• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코끝에 비중격올리면 촉감이 어떨까요??

코니코니아루 2019-07-25 (목) 18:31 4년전 493
재수술인데 보형물은 최대한 피하려고 하거든요!

상담 받다보니 코끝 연골재배치하고 그 위에 비중격을 얹자고 하시는데 촉감이 어떨까요?
비중격으로 지지대 세우면 겁나 딱딱하던데 ..
지지대는 없이 코끝에 얹어만놔도 딱딱하려나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
치즈빙수 글모음 2019-07-25 (목) 20:32 4년전 신고 주소
무조건딱딱해요 탱탱볼느낌
저는귀랑섞였는데도 엄청딱딱해요

코니코니아 작성자 2019-07-26 (금) 02:45 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 지지대가 아님에도 딱딱한가요?ㅜㅡㅡㅜㅡㅡㅜㅜ비중격은 어쩔수 없이 딱딱코행인가요 ㅠ
호잇짜 글모음 2019-07-26 (금) 19:53 4년전 신고 주소
비중격자체가 딱딱한거라 아마 딱딱할것같습니다 ㅋㅋ
모르겠다5 글모음 2019-07-31 (수) 02:55 4년전 신고 주소
저도비중격으로 넣었는데 아직며칠안돼서 느낌잘모르겠네요 ㅠㅠ
초보입니다1 글모음 2019-08-25 (일) 22:29 4년전 신고 주소
저 비중격했는데 돼지코안돼요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi