• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

신종플루

안젤리나쏭쏭 2009-10-28 (수) 16:13 14년전 894
며칠전에 수도권에 거주하는
26세 건강한 여성이 신종플루때문에 죽었따던데
진짠가요?ㅡㅡ;;
전 뉴스를 못봐서ㅠㅠ 아 무섭네요ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,051,179
2,227,776
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
샤방토마토 글모음 2009-10-28 (수) 16:20 14년전 신고 주소
진짜예요~~우리 모두 면역력 길러야만 해요.
님도 조심하세요.
저도 조심할께요
yamanashi 글모음 2009-10-28 (수) 17:56 14년전 신고 주소
아진짜예요???남의일인줄만 알았는데 수술 하면 면역력 더 약화되는건 아닐까요?안그래도 퇴근길 지하철탈때마다 사람들 기침하는거 보면 무섭던데 마스크사야겠어요.저아는 언니 친구네 회사도 신종플루 걸린사람 두명 있다던데
꽁지♡ 글모음 2009-10-29 (목) 00:38 14년전 신고 주소
바이러스 뇌염에 걸렸던 사람이라더라구요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi