• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈재수술

하이루 2019-07-25 (목) 15:31 4년전 219
눈재수술4번째 해야해요 ㅠㅜ
한곳상담 다녀왔는데 제 눈이 바닥을 친눈이라고...
저는 그렇게 까지는 생각안했는데ㅜㅜ
암튼 재수술병원 잘 정하고 싶어요.
정말 마지막으로요ㅜㅜ 더이상 힘들기 싫네요.
정말 진심 추천해주세요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
치즈빙수 글모음 2019-07-25 (목) 20:20 4년전 신고 주소
ㄷㅎ가보세요 눈재수술로유명하더라구요
ㅌㄷㅌ 글모음 2019-07-25 (목) 20:40 4년전 신고 주소
그냥 압구정이런곳 말고 혹시 대학병원같은 병원들은 안 가보신 거에요? 저는 그런곳도 한번쯤 가서 의사 의견들어보는 것도 좋을꺼 같아요ㅜㅜ 저 압구정 돌아다니는데 뭐 죄다 장사꾼들 같아서 저도 선뜻 맘이 안서요ㅜㅠ 전 대학병원 한번 가보시는 것도 좋을꺼 같아요~
호잇짜 글모음 2019-07-26 (금) 19:58 4년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ눈재수술 4번씩이나...힘드시겠어요!힘내세요
제발제발제발루 글모음 2019-07-28 (일) 05:00 4년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 힘내세요 원하는 눈 스타일은 어떤스탈원해여
밤초코 글모음 2019-07-30 (화) 14:57 4년전 신고 주소
이름 밝혀도 될지 모르겠는데.. 아름다운사람 성형외과 한번 상담받아 보세요! 저 오늘 거기서 앞트임 뒷트임 하고 왔는데 잘됐어여 ㅠ 수술 끝나고 회복실에 있는데 원장님 오셔서 또 봐주시고 2년간 as도 돼여 광고 아니에요 제가 너무 감동받아가지곸ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi