• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

재수술...눈

아맀 2019-07-25 (목) 15:20 4년전 218
쌍꺼풀....눈 다시 해야되서
재수술 알아보는데.................다시 처음부터 알아볼생각하니 ㅜㅜㅜㅜㅜ암울...
눈재니까 눈전문쪽에서 하는게 낫겟죠..
성예사에서 많은 정보 얻을게요........................ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

978,751
467,547
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
응비96 글모음 2019-07-25 (목) 16:57 4년전 신고 주소
재수술할꺼몀 아무래도 눈전문이 낫지않을까요?
박길동 글모음 2019-07-25 (목) 17:00 4년전 신고 주소
재수술 전문 병원으로 꼭 가세요
Dldhs 2019-07-25 (목) 17:20 4년전 신고 주소
정말 눈 전문 병원에서 하시는거 추천이요
주변에 잘되신분들 보고 같은데도 좋은거같아요
치즈빙수 글모음 2019-07-25 (목) 20:19 4년전 신고 주소
맞아요 ㅜ저도재수술알아보는데
가격부터 암울해요
ㅌㄷㅌ 글모음 2019-07-25 (목) 20:44 4년전 신고 주소
근데 전 재수술 병원 도 딱히  다른거 같지 않아요ㅜㅠ 걍 그래보이구 그냥 안전한것만 추천하는거 같아요 딱히 모양고려안하고 그러면서 돈은 엄청나게부르고 걍? 이름값인 것 같은데 더 발품 팔아보세요~ 딱 재수술 전문으로 고정하지 마시구!!
얌순 글모음 2019-07-27 (토) 04:25 4년전 신고 주소
저도 정보 얻어가고 싶어요 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
재수술그만6 글모음 2019-07-28 (일) 04:50 4년전 신고 주소
눈전문이 좋은 거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi