• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈코하면 후회할까?

이미지변화 2019-07-25 (목) 14:59 4년전 574
눈코수술 둘다 같이 하고싶은데..
이미지 변화 심할까 염려됨요..ㅋ

잘되면 인생역전,
실패하면 남은인생 말아먹는건데..
어디서 해야.. 인상 변화 적게되면서 자연스럽고 예뻐질까..맨날 고민해요 ㅠ
가끔 성형 심하게해서 인상 쎄보이는 언니들보면 나도 그렇게될까봐 걱정 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,743,539
1,906,011
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
월화수목 글모음 2019-07-27 (토) 13:00 4년전 신고 주소
자연스럽게 눈, 코 하는 건 심하지 않더라고요!
치즈빙수 글모음 2019-07-25 (목) 15:02 4년전 신고 주소
화려한병원 가시면완전달라지구
그냥자연스러운데가면
별차이없어요
마시쪙 글모음 2019-07-25 (목) 15:10 4년전 신고 주소
병원선택을 맘에드는곳으로 신중히 잘하세용! 만족할만한 결과 나올거에요 ~~ ㅎㅎ
chj 2019-07-25 (목) 15:20 4년전 신고 주소
걱정은 되지만 전 같이하려구요 너무 너무 하고 싶었던 수술들이라 ㅎㅎ
박길동 글모음 2019-07-25 (목) 16:35 4년전 신고 주소
과하지 않게 하시면 분명 만족도가 높으실겁니다.
하루하루힘 글모음 2019-07-25 (목) 17:19 4년전 신고 주소
붓기가빠지면서 높이가낯아지니 자연스럽긴한거같은데 인상은 좀쎄져보이긴하더라구요
Dldhs 2019-07-25 (목) 17:20 4년전 신고 주소
으음 자연스럽고 조화로운게 젤 좋은거같습닏ㅇ
ㅌㄷㅌ 글모음 2019-07-25 (목) 20:48 4년전 신고 주소
이게 처음에 눈만해도 디게 달라졌닷는 느낌이 디게 커요! 눈만하고도 만족하실수 있을 수도 있으니까 순서대로 눈해보고 또 코를 하는게 더 좋을꺼 같아요~ 앞트임하게 되면 저는 코도좀 높아보인? 효과도 쪼금은 있는거 같아서오!!
막걸리러브 글모음 2019-07-26 (금) 16:07 4년전 신고 주소
신중하게 잘 알아보고 병원 골라야겠네요 눈은 디에이 마블 유니크 프리미어 괜찮은 거 같아요 홈페이지도 보면서 틈틈히 보는데 후기 보니까 자연스러웠어요~
재수술그만6 글모음 2019-07-28 (일) 04:51 4년전 신고 주소
하.....진리의 케바케인데 저는 할 거 같아요
sasa0952 글모음 2019-07-28 (일) 06:07 4년전 신고 주소
진짜 케바케긴하지만 욕심안부리고 자연스럽게 티많이 나지않게 하면 예쁘게 잘될거라고 생각해요. 보통 흔히말하는 성괴는 너무 과하게 티나게 해서 그런거니까 그래도 눈은 제일 많이하는거고 하니까 전 너무 추천이여!
웅잉응엥 글모음 2019-07-28 (일) 16:35 4년전 신고 주소
저랑 똑같은 고민 괜히 더 이상해질까봐,, 저는 결국 하기로,,ㅎㅎ
안짱 글모음 2019-07-29 (월) 07:47 4년전 신고 주소
욕심만 과하게 부리지 않으면 훨씬 좋아질거라 생각해요^^
도토리무욱 글모음 2019-07-29 (월) 18:40 4년전 신고 주소
저도 코성형 결심했는데 ㅠ 제발 잘 되고 싶어요 ㅠ지금 인생이 너무 힘들어요 퓨
AdamCC 글모음 2019-07-29 (월) 21:34 4년전 신고 주소
절대 말아먹디 않아요ㅋㅋ
꺆꺆 글모음 2019-07-30 (화) 12:33 4년전 신고 주소
정말 신중하게 자세히 알아보고 하세요!! 엄청난 콤플렉스가 아니라면 비추..
제리젤링 글모음 2019-07-31 (수) 20:57 4년전 신고 주소
저두 그래서 수술 하루 전날인데 ㅠㅠ 불안에 떨고 있어요 부작용 너무 무섭지만 하고나면 예뻐질거라는 일말의 자존심때문에...
밍빙빙 글모음 2019-08-01 (목) 02:57 4년전 신고 주소
사람마다 나름이라 말하기 뭐하지만 원한다면 해보는것도 나쁘지않지않을까용?
두추룽 글모음 2019-08-01 (목) 05:29 4년전 신고 주소
인상 너무 변하는거 시르시면 최대한 자연스럽게 해달라구 하시는게 어떨까여
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi