• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

오늘 상담가는데 질문 뭐 하는게 좋을까요?

뉴늄 2019-07-25 (목) 13:39 4년전 209
오늘로 성형외과 상담 3번째로 가는데요!!!!ㅠㅠ
오늘은 ㅂㄹㅇ가는데 질문을 뭐 할지 잘 모르겠어요
가격이랑 붓기, 흉터말고는 생각나는 질문이 없어서요ㅠㅠ
다른분들은 여러가지 물어보시는 것 같은데 저는 별로 물어보질 못하네요.......
보통 어떤질문 하세요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

171,260
730,870
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
e허 글모음 2019-07-25 (목) 13:44 4년전 신고 주소
원하는 모양 라인 말씀드리고 재료 뭐 사용하는지, 각 재료별로 부작용은 뭔지도 물어봤어요. 제가 워낙 걱정이 많은 타입이라 저는 수술방법 관련 글 읽어갔어서 코끝 수술 어떻게 하실건지 많이 물어봣어요(콧대는 어차피 거의 다 실리콘 넣는 거라 무의미..)
그리고 마취방법이랑 부작용 시 a/s나 대처, 사후관리요!
예짱이 글모음 2019-07-25 (목) 14:28 4년전 신고 주소
저는 as 기간이랑 사후 관리도 물어봐요! 재수술이라 더 신경써서 물어보네용
ㅌㄷㅌ 글모음 2019-07-25 (목) 20:52 4년전 신고 주소
저는 눈 상담 다닐때  제가 원하는 모양사진 꼭 들고 다녔어요~ 그래서 지금 제눈에서  이런 모양으로 가능한지 꼭 물어봤어요 그럼 속찍히 안된다는 사람도 있고 가능하다는 허풍쟁이들도? 많았는데 그런 분들은 너무장사치 같아서 걸럿어요!
꽁씨네 글모음 2019-07-25 (목) 22:42 4년전 신고 주소
수술방법.부작용.as.cctv
어휴근데막상가서 물어봐도
집오면또궁금한게생겨서ㅎㅎ
여보리 글모음 2019-07-28 (일) 03:31 4년전 신고 주소
사후관리어떻게되는지 물어보세요~
예를들면 "만약만약에 수술부위 염증이나 부작용생기면 어떻게하나요?" 이런식으로.. 대답이 성의없으면 거긴 패쓰!
치즈빙수 글모음 2019-08-01 (목) 21:04 4년전 신고 주소
As언제까지하는지 물어보시면좋을거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi