• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

부산 광대수술

철수맘 2019-07-24 (수) 14:43 5년전 212
부산에 살고 직장도 오래 쉴 수가 없어서요ㅠㅠ
윤곽은 무조건 서울가라고들 말씀하시는데
부산쪽에 광대 괜찮은 병원없을까요?ㅠㅠ
다이어트전에도 워낙 얼굴살이 없는 편이었는데
제대로 살빼다보니 조금있던 얼굴살까지 다빠지고
이제는 얼굴에 광대밖에 안보이는거같아요.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,006,749
162,263
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쑤나리닝 글모음 2019-07-24 (수) 17:20 5년전 신고 주소
저 오늘 부산윤곽 상담 받구왔어요 원장님이 윤곽 전문의신지 확인해보시고 대형병원은 피하셔요ㅜㅜ
밀리언즈 글모음 2019-07-29 (월) 11:29 5년전 신고 주소
저는 광대는 아니고 사각턱을 지난달 부산에서 했어요. 제가 수술할때 검색해보니 부산에도 윤곽수술하는곳이 꽤 있던데, 잘 알아보시고, 여러군데 상담가보시고 결정하세요

으네11111 글모음 2019-11-18 (월) 14:15 4년전 신고 주소
[@밀리언즈] 어디서하셨는가용?
치즈빙수 글모음 2019-08-01 (목) 17:14 5년전 신고 주소
그나마 ㅎㄴ이제일잘하는거같아요
경력도많고.윤곽은많이해봐야 잘하는듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi