• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 1일차 후기입니다...

필라델피아 2019-07-24 (수) 11:45 4년전 315
좀이따 퇴원 시켜준다고해서 지금 간호사 기다리고있어요
머리가 너무아프고 목도 너무 아프고 울리는데 잠도안오고 해서 어떻게든 시간 보낼겸 글 써요
일단 얼굴도 너무부었고 특히 입 안쪽부터 부었어요 무슨 필러맞은것처럼 붓고 침 삼키는게 너무힘들어요 가래랑 그게 목에 차있어서 너무답답하고 숨쉬는거 너무힘들아요
아프지않다고 하신 분들 대당하다고 생각드니요 저는 정말죽겧는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
윤곽하셨던 모든 분들 다너무대당하네요 언제까지 이러고 있어야하는지 ㅠㅠㅠㅠ진통제도 별 소용없네요 수술하기전에 금식해야해서 금식하고 수술 들어갔는데 수술 후에도 뭐 먹을수가없어서 죽을거같아요 이에 대체 먼 고생인지 얼굴 터질거같고 뭔 붕어같네요.... ㅜㅜㅜ윤곽 하시는 분들 보통일 아니니까 잘생각해서 하세요 ..저도 예뻐지기위해 이정도쯤이야 했는데 하... ㅠㅠㅠ 저 이꼴로 집에는 어케가죠 막막해요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

208,977
3,123,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
쟈뜨민 글모음 2019-07-24 (수) 12:44 4년전 신고 주소
ㅠㅠ진짜 수술은 체질인가봐요
하고 정말 아무렇지 않은사람도 봤는데 붓는분들은 엄청 붓더라구요
고생이 많으십니다 ㅠㅠ 붓기는 처음에 가장 심할때니까.. 좀만 버티셔요..!! 화이팅!!
Sman 글모음 2019-07-24 (수) 14:24 4년전 신고 주소
안아프다는분들대단하심
쑤나리닝 글모음 2019-07-24 (수) 17:32 4년전 신고 주소
쫌만 힘내요 이뻐지실거에요 ❤️
JaneEyre17… 글모음 2019-07-24 (수) 18:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벼아별 글모음 2019-07-24 (수) 18:34 4년전 신고 주소
피토하신 분들도 있던데 혹시 ㅠㅠ 수술 끝나고 피도 뱉으셨나요?ㅠㅠㅠㅠ

필라델피아 작성자 글모음 2019-07-25 (목) 09:42 4년전 신고 주소
[@벼아별] 피 계속 뱉어야돼요 고이면 안돼서...ㅠㅠ
엘렌쓰 글모음 2019-07-26 (금) 17:49 4년전 신고 주소
저두 넘 지옥같고 물마시고싶어 죽는줄 알아썽요ㅠㅠ
전 윤곽에 자방이식 코 눈재까지해서 수술시간도 더 길엇어가디고...
생크림초코 글모음 2019-08-01 (목) 12:06 4년전 신고 주소
수술하시느라 수고하셨어요ㅠㅜ!!!앞으로 예뻐질 일만 남았으니 화이팅입니다!!
치즈빙수 글모음 2019-08-01 (목) 17:08 4년전 신고 주소
집어떻게가셨나요 저도혼자해야될상황이라
걱정되네요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi