• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 절골마사지

히헤헤헤너아 2019-07-23 (화) 15:38 4년전 1001
코가 넓어서 코 양옆 절골 한지 8일차 입니다
어제 병원 갔는데 절골한 부분을 꾹 눌러서 마사지 아침 저녁마다 해주라는데 너무아프네여.. 인터넷 검색해도 절골마사지에 대한이야기도 없구요 ㅠㅠ 절골한부분을 이렇게 마사지를 해도되는건지 불안해요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,453,118
268,260
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
려우웅니닝 글모음 2019-07-23 (화) 15:53 4년전 신고 주소
8일차면은 좀 빠르지 않나요? 저도 그땐 욱씬거려서 건들지도 못했구요 저는 병원에 2주차 경과보러 갔을때 절골부분 살짝 압박하듯이 눌러주면 콧대 살아난다고 해서 그때부터 하는중인데 지금은 할만해요!
올로 글모음 2019-07-23 (화) 16:12 4년전 신고 주소
마사지 하라는 이유가 있어요? 위치때문이라면 극초반에는 손으로 눌러가며 자리잡게 하기도 한다고 하드라구요 완전 자리잡기 전에..
김해피개는아님 글모음 2019-07-23 (화) 16:16 4년전 신고 주소
저도 처음 들엇어여 ㅠ 콧대가 넓으면 좁히는 수술을 하는건 아는데 그걸 또 마사지해야한다디
울고싶다고 글모음 2019-07-23 (화) 16:24 4년전 신고 주소
저는 11자 마사지를 해요!
꿀꿀8 글모음 2019-07-23 (화) 16:24 4년전 신고 주소
,너무 아프면 무리하게 하지마세요 저도 절골해서 좀 해줬는데 무리하게는 안하고 살살해줬어요ㅠㅠ
IWDM 글모음 2019-07-24 (수) 10:55 4년전 신고 주소
절골마사지는 저도 처음들어보네요 ㄷㄷ 그래도 의사선생님께서 하란대로 하는게..
치즈빙수 글모음 2019-08-01 (목) 16:43 4년전 신고 주소
저도 마사지하라는건처음이에요
제가한곳은 오히려만지면안된다하던데
l민우l 글모음 2020-03-13 (금) 08:37 4년전 신고 주소
마사지 몇초정도 해야하는건가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi