• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

앞트임

걈쟈 2019-07-23 (화) 15:08 4년전 185
평소 딱히 생각해 놓은 쌍수 라인도 없고.... 그래서 상담가서 원장님이 추천해주시는 라인으로 하려고 하는데 .. 미리 찾아보고 가는게 나을까요?? 앞트임은 평소에 하고 싶다거나 그런 생각은 없었는데 추천해주면 하는 게 나을까요? 망할까봐 무서워서요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,126,078
3,062,744
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
꾸꾸꺄꺄냠 글모음 2019-07-23 (화) 16:08 4년전 신고 주소
원한는 눈같은거 있으면 가져가보세요~ 저도 그렇게 가져가서 수술해썽용 !
김해피개는아님 글모음 2019-07-23 (화) 16:18 4년전 신고 주소
근데 뭐 굳이 쌍수는 엄청나게 공부해설갈건 없느거같아여
울고싶다고 글모음 2019-07-23 (화) 16:23 4년전 신고 주소
보통 앞트임 해서 티 안 나는 사람 거의 없는데. 굳이 하셔야 하나 싶어요.
mandoowoo 글모음 2019-07-23 (화) 16:33 4년전 신고 주소
한곳만 가시게요? 2~3곳은 가셔서 상담 받아보고 앞트임 필요하다는 의견 많으면 고민해보시는게 어때요?
윤스리 글모음 2019-07-23 (화) 22:12 4년전 신고 주소
아니면 연예인사진보시고 이런라인받고싶다정도 생각하고 가면 좋지않을까요
리퍼 글모음 2019-07-23 (화) 23:52 4년전 신고 주소
저도 정말정말 궁금합니다 ㅠ
호호잇잇 글모음 2019-07-27 (토) 05:34 4년전 신고 주소
딱 하고싶은것만 하세요 그게 제일 나아요..
치즈빙수 글모음 2019-08-01 (목) 16:40 4년전 신고 주소
앞트임은 의사본인이알아서 모양내더라구요..
사진들고가도..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi