• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 뒤밑트임 고민!

쯍쭝이 2019-07-23 (화) 15:05 4년전 308
병원상담 세군데 다녀왔어여!

먼저 제눈은 전형적인 꼬막눈입니당 눈 가로길이가 짧고 눈두덩이도 좀 있어요

A병원
무조건절개..! 인라인밖에 안됨 앞트임해야하고 눈매교정필요
뒤밑트임선택

B병원
비절개도 가능한데 왠만하면 절개. 눈매교정 불필요 눈뜨는힘 있음. 뒤밑트임 꼭필요!!

C병원
비절개가능. 앞트임만

이런데 다 달라서 고민이예요...전 눈매교정은 필요없을것같구 뒤트임은 효과가 크지않을눈인것같긴한데 밑트임은 해야하나싶구 뒤밑트임 해보신분들 !꼬막눈이면 하는게 좋을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,107,553
101,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ckienjoa 글모음 2019-07-23 (화) 15:34 4년전 신고 주소
다녀오신 세곳 병원 정보 알수있나요~~? 뒤트임은 효과가 크지 않으면 하지 마세요..어차피 붙을 확률이 높을걸요

쯍쭝이 작성자 글모음 2019-08-01 (목) 01:46 4년전 신고 주소
[@ckienjoa] 처음부터 현대미학,아이브,티엘 입니당
꾸꾸꺄꺄냠 글모음 2019-07-23 (화) 16:08 4년전 신고 주소
작은눈이면 하는게 좋은것 같긴 해요~ 저도 트임만 했어요 !
치즈빙수 글모음 2019-08-01 (목) 16:39 4년전 신고 주소
ㅇㅇㅂ 추천이요 절개두군데나권하는데
비절개하면 후회할거에용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi