• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

어제 쌍수했는데 괜찮게 된 걸까요 ?

암쏘리 2019-07-23 (화) 13:14 4년전 208

순서대로 쌍수 전/수술 직후/수술 다음 날입니다

원장님은 두껍지도 너무 얇지도 않게 잘 됐다고 하셨는데 제가 잘 몰라서..... ㅠ 원장님께 그냥 알아서 해달라고 했거든요 망하지만 않는게 제 목표라 ,, 그냥저냥 괜찮은 것 같나요 ? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

참고로 절개+눈교+앞트임 했고 오른쪽 눈이 지방도 많고 뜨는 힘도 더 약하다고 하셨었어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,130,353
239,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
달콩냐냐 글모음 2019-07-23 (화) 13:37 4년전 신고 주소
넹 잘되신것같은데요!̤̻?̆̈ 원래 눈이 쌍수하면 딱 예쁠눈이고 어려운눈이아니여서 어느병원에서해도 괜찮게나올 눈같아요~

암쏘리 작성자 2019-07-23 (화) 13:46 4년전 신고 주소
[@달콩냐냐] 걱정 많이 했는데 안심이 되네요 ㅠ ㅠ 댓글 감사합니다 !
욜라뽕 글모음 2019-07-23 (화) 14:13 4년전 신고 주소
눈매교정 한건지는 잘모르겟구요..
이런눈인경우 ...제가봣을때 나중에 붓기빠지면 거의속쌍식으로될듯.

암쏘리 작성자 2019-07-23 (화) 17:13 4년전 신고 주소
[@욜라뽕] 그렇군요 속쌍은 안됐으면 좋겠지만ㅠ 운명에 맡겨봐야겠네요 ㅋㅋ 댓글 감사합니다 !
걈쟈 글모음 2019-07-23 (화) 14:37 4년전 신고 주소
우왕 완전 잘 되신 것 같은데요!! 라인이 잘 잡힌 것 같아요

암쏘리 작성자 2019-07-23 (화) 17:14 4년전 신고 주소
[@걈쟈] 제가 잘 볼줄 몰라서 걱정했었는데 ㅠㅠ 잘 잡힌 것 같다니 정말 다행이네요 ‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 댓글 감사합니다 !
마시쪙 글모음 2019-07-23 (화) 14:52 4년전 신고 주소
잘되신거같아요 ! 근데 시간 많이 지나면 인라인 될거같긴해용

암쏘리 작성자 2019-07-23 (화) 17:15 4년전 신고 주소
[@마시쪙] 헉 그렇군요 ,, 소세지 되는 것 보단 낫다구 생각하면서 살아야겠어요 ㅎㅎ 댓글 감사합니다 ~~~!
꾸꾸꺄꺄냠 글모음 2019-07-23 (화) 16:10 4년전 신고 주소
오 잘되신것 같아요~!

암쏘리 작성자 2019-07-23 (화) 17:17 4년전 신고 주소
[@꾸꾸꺄꺄냠] 꾸꾸꺄꺄냠님 댓글을 보니까 안심이 되네요 ( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 흑흑 댓글 감사합니당 !!
김해피개는아님 글모음 2019-07-23 (화) 16:24 4년전 신고 주소
네 잘되신거같아요 찜질 잘 해주시구요 >.<

암쏘리 작성자 2019-07-23 (화) 17:17 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님] 넹넹 !! 댓글 정말 감사드려요 ㅠㅠ !!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi