• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈코 같이하신분들 샤워 언제부터 하나요

뉴스타트 2019-07-23 (화) 11:04 4년전 289
눈코 수술받은지 오늘로 12일차인데, 겉실밥 뽑고 난 이후로 세안,샤워 가능하다고 했는데 겁나서 찔끔찔끔 클렌징 티슈 솜으로 수술부위아닌곳밖에 안닦거든요ㅠㅠ
덥고 찝찝해서 미치겠는데 제대로 맘 놓고 샤워기로 샤워 언제부터 할 수있나요?? 아직 코 속 실밥 안 뽑았고 2주차때 뽑으러가요!
제대로 샤워라는말이 그냥 샤워기 틀고 서서 머리부터 얼굴 몸 발끝까지 싹 씻는거요! 수압기 물로!
남성입니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
이지비 글모음 2019-07-23 (화) 11:21 4년전 신고 주소
저는 그때샤워했었네요

뉴스타트 작성자 글모음 2019-07-23 (화) 11:26 4년전 신고 주소
[@이지비] 저처럼 12일차때요?? 그냥 샤워기로 머리부터 발끝까지 시원하게 다 하셨나요? 물 묻혀가시면서..?
치즈빙수 글모음 2019-07-23 (화) 12:12 4년전 신고 주소
전 십일정도있다가 샤워한거같아요
물들어가도 별상관없더라구요

뉴스타트 작성자 글모음 2019-07-23 (화) 12:20 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 아 그러세요?? 저처럼 눈코 같이하셨었나요??
마시쪙 글모음 2019-07-23 (화) 14:59 4년전 신고 주소
저는 최대한 안씻었어요 ㅋㅋㅋ .. 진짜 뭔가 잘못될까바 .. 그냥 피해서 다른부위만 씻었네요 한 7일 더지나고 편히 씻엇어여

뉴스타트 작성자 글모음 2019-07-23 (화) 17:39 4년전 신고 주소
[@마시쪙] ㅠㅠ 3주차때부터 편하게 씻었다는 말씀이신거죠??
김해피개는아님 글모음 2019-07-23 (화) 16:28 4년전 신고 주소
근데 진짜 살 살 조심히 하면 너무 더워서 전 바로 할거같애여..ㅋㅋㅋㅋ

뉴스타트 작성자 글모음 2019-07-23 (화) 17:39 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님] 그러니깐요ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ이래서 여름보다는 겨울을 택하는건가봐요.. 집에만 박혀있어도 답답하고 떡지고 기름지고 으..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi