• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

3종안면윤곽!! 수술후

Qnrkxl 2019-07-22 (월) 19:42 5년전 246
안녕하세요!
안면윤곽이랑 눈매교정을 하는데..
수술후에 입원하고 퇴원을할때 집에가는길에
대중교통을이용해야하는데.. 혹시 얼굴가릴것이나 준비물 어떤거 챙겨가면 좋을까요?...
준비물이따로 있을지 추천좀해주세요ㅜㅡㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,389,763
3,388,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
치즈빙수 글모음 2019-07-22 (월) 19:54 5년전 신고 주소
선글라스나 마스크 하시면좋을거같아요
모자두요
려우웅니닝 글모음 2019-07-22 (월) 21:47 5년전 신고 주소
모자 마스크 선글라스 있으면 좋을것같아요!
마시쪙 글모음 2019-07-22 (월) 21:56 5년전 신고 주소
마스크 선글라스 모자 견딜수있으시면 후드집업(날씨 오바라서 진짜 얇은거)
김해피개는아님 글모음 2019-07-22 (월) 22:13 5년전 신고 주소
그냥 저같으면 그냐 책자같은거 눈알만 뚫어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ갈거옝요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Ayoungfata… 글모음 2019-07-22 (월) 23:09 5년전 신고 주소
요즘은 대놓고 막다니시던데요..
흠은 아닌듯해요
그래도 마스크 간단한건  챙기시는게 좋겟죠
생크림초코 글모음 2019-08-01 (목) 14:00 5년전 신고 주소
마스크, 모자, 후드집업 꼭 가져가세요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi