• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

눈수술로 3군대 상담 받고 왔어요~~

뿌포 2019-07-21 (일) 10:30 5년전 237
뒤트임으로 3군데 상당을 받고 왔어요~

ㅋㅇ성형외과는 캔디트임으로 후기가 많아서 다녀왔는데 비절개라서 다시 돌아온다는 분들이 많아 고민이네요

ㅌㅇ(ㅣㅔㄹ)은 짧고 간결하게 상담해주셨고 뒤트임 밑트임 권해주셨는데 이 병원에 대한 트임 하신분들 정보가 없어서 하신분들 정보 부탁드려요

ㄹㄹ(ㅏㅣ)는 눈 재수술을 권하셨는데 제가 앞꼬리가 약간 뾰족한데 앞트임 복원술 재수술 뒤트임 말씀 주셨는데 금액이 후덜덜 합니다~~

혹시 이 세 병원중 하신분들 계시거나 정보 있으시면 공유좀 부탁드릴께요~~갑자기 앞트임 복원을 권유받아 아주 혼란스럽네요~~ㅜㅜ 다른병원도 몇군대 가봐야할거 같아요~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

160,366
3,392,582
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
김해피개는아님 글모음 2019-07-21 (일) 18:26 5년전 신고 주소
뒷트임같으거 효과 볼 눈이 별로 없는데.. 신기하네ㅕ

뿌포 작성자 글모음 2019-07-21 (일) 23:51 5년전 신고 주소
[@김해피개는아님] 넹!? 무슨 얘긴지 잘 몰겠어요~~ㅜㅜ
치즈빙수 글모음 2019-08-01 (목) 15:00 5년전 신고 주소
ㅋㅇ는 워낙잘한다고들었어용..
ㄹㄹ 비용얼만데용??

뿌포 작성자 글모음 2019-08-03 (토) 22:32 5년전 신고 주소
[@치즈빙수] 600이훌쩍 넘던데요~~><
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi