• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅠㅠㅠ눈붓기가 너무 안빠져요

ihn98301 2019-07-21 (일) 00:22 5년전 336
ㅠㅠㅠ신사에 있는 병원에서 절개 쌍수 했는데
일주일 지났는데 높이가 확연히 다를수 있나요..? 붓기 빠지면 자연스러워질까요?
흐아.....답답하네요 ㅠㅠ재수술인데
저번 슈술때에는 이렇지는 않았던것 같은데..
너무 어색하고 이상해요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,502,859
1,656,561
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
e홀릭e 글모음 2019-07-21 (일) 12:41 5년전 신고 주소
전 양쪽 붓기 달랐었는데 점점 맞춰가네요
절개면 붓기 더 오래가서 길게 보셔야할것 같아요
김해피개는아님 글모음 2019-07-21 (일) 18:31 5년전 신고 주소
붓기를 막상 수술하시면 하루이트롣 못견뎌하시는거같아요 다들 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-08-01 (목) 14:40 4년전 신고 주소
저도 붓기왼쪽이 훨더컸는데
일년정도 지나면서 대칭맞아지더라구요
짜니77 글모음 2019-08-05 (월) 00:56 4년전 신고 주소
아놔 댓글 읽고 싶다 ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi