• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형하구 붓기약

마시쪙 2019-07-20 (토) 22:47 5년전 569
뭐뭐 드셔보셨나요??  저는 호박즙 먹어보고
붓기빼는 한약같은 ㅇㄹ수 먹어보고 붓기빠지는 비타민 같은거 먹어봤구  붓기주사는 먹는거 아니지만 맞아봤구요ㅋㅋ
확실히 근데 과학적으로 증명된거 아니면 안먹는게 좋은거같아요ㅋㅋㅋ  유튜브영상 보니까 효과없다하더라구요 호박즙
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 글모음 2019-07-21 (일) 00:34 5년전 신고 주소
아 호박즙 비싸기만 더럽게비싸고 괜히 먹었네요
ihn98301 글모음 2019-07-21 (일) 00:35 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저도 호박즙만 먹고있어요ㅠㅠ 도움되는게 잇음 더 해보고싶네요 병원에서 붓기 주사 맞앗는데 조금 도움되는거같긴했어요
흐겸뇽 글모음 2019-07-21 (일) 03:51 5년전 신고 주소
헐 호박즙 효과없대요?? 어쩐지 요새 호박즙 먹는다는 분들이 많이 안보인다했더니..
호올스ㅣ 글모음 2019-07-21 (일) 12:58 5년전 신고 주소
저도 호박즙 사려다가 효과 거의 없다더라구요ㅠ
김해피개는아님 글모음 2019-07-21 (일) 18:34 5년전 신고 주소
호박즙은..성형강국 대하님ㄴ국에서 가장 큰 사업이다..ㄷㄷ
호호잇잇 글모음 2019-07-27 (토) 05:25 4년전 신고 주소
저는 호박즙 먹었습니다
아기상어2 글모음 2019-07-27 (토) 16:19 4년전 신고 주소
제 동생은 붓기뺀다고 그냥 굶더라구요 ㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2019-08-01 (목) 14:37 4년전 신고 주소
전 양파랑배즙먹었었어요.
살도빠지고 붓기도엄청빠졌음
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi