• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 재수술 고민돼요.

규찌 2019-07-20 (토) 18:42 4년전 169
쌍수한지는 3년정도 됐구요.
아 누가 봐도 쌍수 망했구나 하는 눈이에요 ㅋㅋㅋ
왼쪽은 예쁜데 다른 오른쪽이 정말 흉도 크게 지고 누가보면 쌍수한지 얼마 안됐냐고 물어보기도 해요..
근데 재수술도 성공한다는 보장이 없고 재수술까지 망해서 우울해하시는분들 보니까 계속 고민만 쌓여가네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,489,157
2,873,856
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
lordisa 글모음 2019-07-20 (토) 20:01 4년전 신고 주소
저도 재수술 고민중이라 진짜 검색 많이하는중이에요ㅠㅠ
크롬에 성형수술 블랙리스트 검색하시면 거르셔야 하는 곳들 많이 나와요.. 꼭 잘되시길 바래요ㅠㅠ 저는 1년됐는데 한쪽풀려서 알아봅니다..
또로링쵸 글모음 2019-07-20 (토) 20:58 4년전 신고 주소
미투요 저는 재수술만 몇년째 고민중 뒤에 할 수록 기술 보완되겠지 싶어 미루다보니 쌍수한지 11년 지났네요 ㅋㅋㅋ ㅠ
용이 2019-07-20 (토) 21:23 4년전 신고 주소
전 재수술해서 성공했어요 발품많이 파시고 잘하시는분한테 가세요 비싸더라도
ihn98301 글모음 2019-07-21 (일) 00:44 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ진짜 재수술 잘 알아보고 하셔요
안념 2019-07-21 (일) 23:57 4년전 신고 주소
재수술 전문으로 하는 병원에 상담받아보셔요ㅠ
kerri0 글모음 2019-07-22 (월) 16:12 4년전 신고 주소
재수술은 정말 어려운거 같아요ㅠ 흉 때문에 저도 재수술 생각하는데..망할까봐 무서워서 계속 고민되요ㅠ
치즈빙수 글모음 2019-08-01 (목) 14:31 4년전 신고 주소
재수술 기본이 이백하더라구요ㅠ
흉터도무섭고..저도고민중이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi