• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코하고싶당당 제발답변좀 ㅠ

코코쨩 2009-09-28 (월) 22:52 14년전 1044

코가높다는소리는 가끔 들어봤는데ㅠㅠ
코가 못생긴편은아니고
얼굴중 그나마 코가 제일 낫다고는 하는데ㅠㅠ

그 눈 과 눈 미간부분 사이 있짢아요
그 부분이.... 아예 없는건 아닌데 좀낮아요....ㅠㅠ

그 부분만 필러주사나 지방으로 살짝
높이고 싶픈데 될까요ㅠㅠ?
인상이 강해보인다거나 그런거는 없겠죠?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,057,960
1,994,492
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
wnalghk 글모음 2009-09-29 (화) 11:12 14년전 신고 주소
얼굴분의기에 따라 코 시작 부위가 어디부터 높아야 되는지가 다 다르지 않을까요? 한번 손으로 높여보세요~코가 길어보이진 안는지 어울리는지.
마놀로블라닉 글모음 2009-09-29 (화) 22:07 14년전 신고 주소
되죠.. 근데 필러나 지방은 금방 빠져서 돈 아까울 듯~ 직접 병원가서 상담해보시는게 좋을듯 해요.
megjin 글모음 2009-09-30 (수) 13:04 14년전 신고 주소
코가 길지만 않으면 하셔도 괜찮을것 같은데요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi