• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수왜했는지 후회되요

치즈빙수 2019-07-20 (토) 08:24 4년전 569
뭐가그리급하다고 뛰쳐가서했는지
눈 자연적으로 긴 눈이어서
매력적이었는데 하고나니
꼬막눈에 눈꺼짐도생기고 완전못생겨짐
친구들도 전눈이 훨낫다고할정도..ㅠ
재수술알아보는데 재수술이백정도라 부담되네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,238,266
729,197
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
dldjk 글모음 2019-07-20 (토) 10:59 4년전 신고 주소
어디서 하셨는지 여줘봐도 될까요 ??

치즈빙수 작성자 글모음 2019-08-01 (목) 14:22 4년전 신고 주소
[@dldjk] 그냥 지방에서했어요
지금은 사라졌어요 ㅈㅇㅈ이라고
opdf 2019-07-20 (토) 12:06 4년전 신고 주소
재수술은 실패할 확률이 더 높아서 더 신경 쓰일수 밖에 없는 같아요 그래서 재수술 피할려고 병원을 졸라 알아봐도 다 제눈에는 홍보글만 보이는거 같아서 헷갈려요ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-08-01 (목) 14:23 4년전 신고 주소
[@] 맞아요 절개자국깊어진다고하더라구요
비용도비싸고..
ihn98301 글모음 2019-07-21 (일) 00:45 4년전 신고 주소
ㅠㅠ헉 어디 알아보셨어요?

치즈빙수 작성자 글모음 2019-08-01 (목) 14:23 4년전 신고 주소
[@ihn98301] 아웃라인하고싶어서
ㅋㄹㅅ나 ㄱㅁ생각중이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi