• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

홍보글..조심합시다!!

붕어의추억 2009-09-26 (토) 19:42 14년전 1400

다른곳에서 이곳 성예사에 올라온 똑같은글과 사진이
올라온걸 보고 경악하여 올립니다..
이건 분명 어느 병원에서 홍보하려 같은글과 같은 사진을
여러장소에 올려놓는것이라 생각됩니다..
저도 성형정보를 얻으려는 사람입니다..
그리고 성예사 가족 여러분 또한 혹시라도 이런 병원에서 상업적인 홍보로 인해 어떠한 피해를 입지 않았으면 합니다.
다시는 부산사건과 같은 일이 없었으면 하는 바램입니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

97,023
3,094,493
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
멘도쿠 글모음 2009-09-26 (토) 23:31 14년전 신고 주소
와 감사합니다~..
저 저분글 보면서 정보도 부탁하고 했었는데 왠지 답변이 좀 냄새가 난다고
해야하나.. 그랬었는데.. 무섭네요..
요즘 글 올라오는 것들중에 좀 블로커 소행인 것 같은 사진 몇개되는 것같아요
대놓고 물어볼 수도 없고.. 생사람 잡을 수도없고..
의심하다보니 답변도 왠지 병원에서 온것 같은 답변인거 처럼 느껴지고 ;;
Mercury 글모음 2009-09-27 (일) 12:05 14년전 신고 주소
이분 병원 어디었어요?
f4 lover 글모음 2009-09-27 (일) 18:11 14년전 신고 주소
ㅇㅇ성형외과인데, 저에게는 손호범부인 백승혜도 여기서 했다고 쪽지 왔어요
아케자 글모음 2009-09-27 (일) 22:18 14년전 신고 주소
백승혜님도???그건 아닌듯 한데...ㅇㅇ성형외과가 어디에요??조심해야할듯...
치아ㅋ1 글모음 2009-09-29 (화) 12:53 14년전 신고 주소
홍보글 때매 불신만 ㄷㅓ생기네요...
아야님 글모음 2009-10-08 (목) 17:49 14년전 신고 주소
ㅇㅇ성형외과가 어딘가요? 저도 알려주세요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi