• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧대에 사용한 귀연골 비침

Cococ12 2019-07-19 (금) 14:48 4년전 756
콧대에 귀연골을 넣었는데 수술9일째이긴하나  약간의 비침이 있어요  계속 보이는건 아닌거같고 얼굴이 좀 빨게졌을때 확실히 도드라져 보이고  빛을 많이 받거나할때 보이는데 시간이 지나면서 조긍 완화되는경우도 있나요 그리고 이렇게 약간 비치는것도 병원에서  as해주나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,959,641
192,210
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
AD 2019-07-19 (금) 15:06 4년전 신고 주소
AS해주긴 할텐데 아마 지금은 가도 기다려보라고 할거에요 붓기 때문이라고
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

Cococ12 작성자 글모음 2019-07-19 (금) 15:13 4년전 신고 주소
[@] 혹시 만약에 콧대만 빼면 코끝  포함  다시 라인을 잡아야지 않을까요?
이번이마지막 글모음 2019-07-20 (토) 07:12 4년전 신고 주소
넵 근데 귀연골 비침은 다들 잇는것같아요

우하하항 글모음 2020-01-21 (화) 13:36 4년전 신고 주소
[@이번이마지막]  저 삼주찬데 살짝 비치는데 다들 이정도는 비치는걸까요 심해지진않나요ㅠ??
치즈빙수 글모음 2019-07-20 (토) 13:47 4년전 신고 주소
비침은 as안해주더라구요ㅠ
모양변화나염증난거아니면 본인피부때문이라고핟
우하하항 글모음 2020-01-21 (화) 13:41 4년전 신고 주소
지금은 어떠세요? 괜찮아지셨나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi