• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

나이가 많다고 절개만 권유하는 병원들 맞는 말인가요? ㅠㅠ

shinzzao 2019-07-19 (금) 13:16 4년전 240
47세 여성이고 원래 쌍꺼풀이 있는데 라인을 크게 하고 싶어 두 군데 상담을 받았습니다.
저는 라인 티나는게 싫고 또 일주일 밖엔 직장 휴가를 낼 수 없는 상황이라
수술티 안나고 일상 생활에 복귀할 수 있는 매몰법을 원하거는요.
근데 두 군데 병원에서 현재 나이도 있고 앞으로 더 피부가 쳐질걸 생각해서
절개법으로 하는게 낫다고 하는데, 과연 그럴까요?

나이 많은것도 서러운데 앞으로 더 쳐질거라며 이마 주름까지 예고 아닌 예고에
예시 사진으로 보여주는게 환갑은 넘어뵈는 어머님들 사진들에.. 에휴
고작 병원 두 군데 다녔는데 급 우울해 졌네요..

혹 매몰법 전문으로 화려한 눈 전문병원 있으면 꼭 좀 추천해 주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,932,501
155,386
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
김해피개는아님 글모음 2019-07-19 (금) 14:14 4년전 신고 주소
아무래도 살이 쳐지다보니 절개로 살 잘라낼건 잘라내고 확실히 하는게 나아서 그런게 아닐까요?
느루 2019-07-19 (금) 18:29 4년전 신고 주소
저희 어머니도 절개로 하셨는데 딱히 눈에 띄게 징그러운 흉은 없어요~ 가끔 눈화장이 잘끼는 정도? 처음하셨을땐 좀 부담스럽게 두꺼워보였는데 1-2년 지나니까 피부처짐인지 라인 적당히 화려하고 적당히 자연스러워보였어요
치즈빙수 글모음 2019-07-20 (토) 13:54 4년전 신고 주소
절개괜찮아요 전 십대때절개로받았는걸요..
이십대후반되니 눈윗두덩이쳐지니
매몰로했으면풀렸지싶어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi