• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

수술날짜~시기~잡기----직장인 (문의)

나에게나에겐 2009-09-23 (수) 11:10 14년전 956
직장인분들은 보통 수술날짜를 어떻게 잡으세요?

재취업준비중인데요,
딱눈감고 1달 쉴생각하고 수술을잡나요?

그렇다고 일자리알아보는일을 안할수도없고,

직장인이시거나,
재취업준비중인분들 성형시기잡는 방법 알려주세요.
^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

503,885
2,891,527
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뽀뎅이 글모음 2009-09-23 (수) 11:29 14년전 신고 주소
연휴끼고 하거나..금요일정도 하루 휴가받고 목욜 오후에...시술...
아님 여름휴가때..
월차받고 하져...
젤 좋은건...진짜 쉬는기간에 일주일정도 자신을 위해 투자하세연
덧니소녀 글모음 2009-09-23 (수) 16:05 14년전 신고 주소
다가오는 추석때 하시는건 어떠세요?
요번엔 휴일이 좀 짧긴하지만..ㅜ 어떤수술하시려는지 모르지만
한달정도 잡으면 왠만한건 괜찮지 않을까 싶어요^^
이랑, 글모음 2009-09-25 (금) 07:41 14년전 신고 주소
추석때 병원 완전 미어터짐 ㅎㅎㅎㅎ
추석 연휴를 많이들 이용하죠 ㅋㅋㅋ
이번이기회다 글모음 2009-10-03 (토) 13:57 14년전 신고 주소
전. 휴가 9일 내고.. 했어요. 동료랑 상사들한테 그냥 수술때문이라고 다 까발렸어요ㅡㅡ난 해야겠다고.(뭐 다 말하진 않았죠 그냥 코 정도 한다고 했는데)그랬더니 그냥 이해해주는 분위기길래 휴가 쓰고 하루는 다른 동료 휴가 하나 빌리고 그 동료가 일 해주고..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi