• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

재수술병원

아주방 2019-07-18 (목) 21:39 5년전 313
저 코 4번째 재수술 준비중인데 지금 예진이랑 세현이랑 민트 중에 고민하고있어요

여기 어때요?

하 진짜 코 손대지 말걸그랬어요 비염수술하러 갔다가 이비인후과 원장이 매부리 살짝만 갈면 좋겠다고 해서

그런가 보다 하고 같이했는데 진짜 콧대 엄청넓어지고 코끝은 뭉툭해지고

결국 절골해서 얇게했더니 이번엔 콧대가 휘어서.......

귀연골도 맘대로 갖다쓰고....

코끝에 연골은 결국 비추고

저 마루타된듯...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

376,371
546,198
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
모오리 2019-07-19 (금) 15:21 4년전 신고 주소
상담은 다녀오신거에요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

아주방 작성자 글모음 2019-07-22 (월) 22:07 4년전 신고 주소
아뇨 아직이요 ㅋㅋ온라인으로만 6개월되려면 아직 더 기다려야되서..
판타스팅 글모음 2019-07-19 (금) 15:53 4년전 신고 주소
네번째 수술이라니ㅠ 후기도 참고해서 정하세요,...
저는 상담 제일 좋았던 예진에서 수술하려고 날짜 잡아놧는데 여기서 어려운코 수술 잘되신분들 많이 봣어요~

아주방 작성자 글모음 2019-07-22 (월) 22:08 4년전 신고 주소
[@판타스팅] 예진 블로그 보니깐 저도 예진이 더 끌리긴 하더라구요

하 ㅠㅠㅠ
초이초 글모음 2019-07-19 (금) 15:58 4년전 신고 주소
민트에서 재수술했는데 원장님 디테일한부분까지 전문적으로 잘 봐주세요. 세곳 다 안가보신거면 한번씩 돌아보시구요.ㅜㅜ

아주방 작성자 글모음 2019-07-22 (월) 22:08 4년전 신고 주소
[@초이초]  네 ㅠ 그래야 겠어요 ㅠㅠ 마지막 수술이었으면 좋겠어요 진짜 ㅠㅠ
혀니현87 글모음 2019-07-19 (금) 16:52 4년전 신고 주소
콧대 무보형으로 예진에서 수술 받고 만족합니다
지인소개로 갔는데 원장님이 무리해서 수술 방향 잡아주시지 않은 부분이 마음에 들어서 믿고 재수술 받았습니다.
님은 어떻게 진단 나오신거예요? 코끝에 연골이 비추시면 진피로 덮거나 낮게 넣으셔야 할걸요ㅜㅜ

아주방 작성자 글모음 2019-08-01 (목) 16:21 4년전 신고 주소
[@혀니현87] 저 연골넣은건 다른곳에서 빼고 진피넣었어요 ㅠㅠㅠ 근데 첨에 수술할때 연골을 너무 묶었나본지 연골빼니깐 비주가 납작해져있더라구요 ㅠ 연골있을때는 코가 퍼져서 몰랐는데 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-07-20 (토) 14:42 4년전 신고 주소
속상하시겠어요 ㅁㅌ가격대좀있긴한데
잘한다고하더라구요..
이제 늑연골하실건가요

아주방 작성자 글모음 2019-07-22 (월) 22:10 4년전 신고 주소
[@치즈빙수]  모르겠어요 ㅠㅠ 콧대는 높은편인데 망할의사가 넓직하게 갈아놔버려서 ㅠㅠㅠ

보형물은 쓰긴싫고 ㅠㅠ 귀는 한쪽만 남았구ㅠ ㅠㅠ

메가덤같은거 쓰고싶은데 그건 후기가 별로없어서 ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi