• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈밑지방재배치

미소땡글 2019-07-18 (목) 17:18 5년전 325
눈밑지방재배치 상담 갈려는데 정보가 많이 없구 광고글도 많은거 같아서 정보 부탁드려요
부산인데 서면쪽 병원이 너무 많아 어딜가야할지 모르겠어요 몇군데 추천해주시는 곳 위주로  상담예약해볼려구요 도움부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
힛히호호 2019-07-18 (목) 17:30 5년전 신고 주소
ㄷㅍㅇㅅ,ㅋㅇㅇㅈ,ㄷㅁ,ㄴㄹㅇ,등 롯백후문에  병원많아요

미소땡글 작성자 글모음 2019-07-18 (목) 19:41 5년전 신고 주소
[@] 감사합니다 ~~~^^
김해피개는아님 글모음 2019-07-18 (목) 20:33 5년전 신고 주소
꼭 하셔야할정도로 마니 심각하세여? 그거 생각보다 큰 수술인데!
후라보노 2019-07-19 (금) 09:57 4년전 신고 주소
제 친구들도 이번에 한 애들 많아요 ㄷㅍㅇㅅ랑 ㄴㄹㅇ에서 했는데 꽤 괜찮더라구요
치즈빙수 글모음 2019-07-20 (토) 14:50 4년전 신고 주소
ㅇㅎㅅ도 잘한다고들었어요~눈밑지만
할거면 여기도가보세요
마시쪙 글모음 2019-07-24 (수) 13:38 4년전 신고 주소
저 눈밑지 했는데 2년정도면 한 오십퍼센트 돌아오는거같아요ㅕ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi