• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

필러상담 4~5분에 상담비 만원 말이 되나요?

익명 2019-07-18 (목) 17:02 5년전 361
엄마가 가신거고 결국 효과없을 거래서 안하셨다는데
상담비로 만원 내셨다네요
미친것들 아닌가요? 필러도 꼴랑 15만원짜리라던데
무슨 상담비가 만원ㅋㅋ
이거 신고할 수 있나요?
값을 떠나 나이든 분이라고 무시하고 사기친 것 같아
너무 기분나빠요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,344,646
240,960
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
duglife 글모음 2019-07-18 (목) 17:04 5년전 신고 주소
먼저 안내 받으셨을텐데 안내 안 해주셨다면 병원이 이상하네요

렛미 작성자 글모음 2019-07-18 (목) 17:07 5년전 신고 주소
[@duglife] 데스크에 있었나봐요 문구가 근데 따로 구두안내 없었고 저희 엄마 미용쪽엔 무지하셔서 잘 모르셨던 것 같아요ㅡㅡ 속상해하시는데 그정도야 제가 드려도 되는데 걔네 마음씀씀이가 넘 불쾌하넉요

duglife 글모음 2019-07-18 (목) 17:10 5년전 신고 주소
[@렛미] 상담비야 있을 수 있는거지만 안내 필수이고 4-5분은 너무 심했어요 전 오히려 그만 듣고싶다 싶을 정도로 브리핑을 하시길래 상담비 받을만 하네 싶었거든요..

렛미 작성자 글모음 2019-07-18 (목) 17:57 5년전 신고 주소
[@duglife] 저도요ㅋㅋ 전 짧아도 요점만 쏙쏙 알려주시더니 상담비도 안 받으셨었거든요 나름 유명한 곳인데ㅡㅡ 엄마가 얘기라도 잘 듣고 오셨음 이렇게까지 화 안났을 것 같아요;
심플리리 글모음 2019-07-18 (목) 17:20 5년전 신고 주소
헐 그렇게 상담비 내는곳은 첨이네요;;;

렛미 작성자 글모음 2019-07-18 (목) 17:58 5년전 신고 주소
[@심플리리] 원래 진료비처럼 상담비 있는 곳도 있어요 전 상담만 잘해주면 쁘띠라도 상담비 낼 수 있는데 이건 아니죠ㅡㅡ
떠아잉 글모음 2019-07-18 (목) 18:28 5년전 신고 주소
성형외과 CT 찍고하는 상담도 상담비 안받는 병원 많은데...
김해피개는아님 글모음 2019-07-18 (목) 20:34 5년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 그거병원마다 달라서 어떻게 할수도없음.. 저도 쌍수나 이거저거 상담비로 만원 냇엇는데 스무살때 진짜 멋모르고 강도당ㄹ함
치즈빙수 글모음 2019-07-20 (토) 14:52 4년전 신고 주소
그딴식으로 돈버는병원도있군요
전그래서 가기전에항상 물어봐요 상담비있냐고
ihn98301 글모음 2019-07-21 (일) 00:36 4년전 신고 주소
헐 말도안되네요!!!!!
글모음 2019-07-21 (일) 13:51 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ저도 성형 처음 하러갔었을때 상담비만 5만원 달라고 햇었죠 ...; 진짜 어이없어요
마시쪙 글모음 2019-07-24 (수) 13:39 4년전 신고 주소
저 이렇게 상담비 받는곳 난생첨들어봐욯ㅎ ㅜㅜㅜ
완듀쿙 글모음 2019-07-27 (토) 06:51 4년전 신고 주소
,,? 필러도 상담비를 내요?
홍이공주 글모음 2019-07-27 (토) 19:55 4년전 신고 주소
엥? 진짜 사기아닌가요? 필러상담에 상담비라니요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi