• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅈㅇ치과

ㅇㄹㄷㄱㄷㄹㅇ 2019-07-18 (목) 16:20 5년전 305
ㅈㅇ치과 정보좀 얻고 싶은데 너무 없네요 혹시 아시는분 계시까요
블로그만보면 독보적 원탑인거같은데 ㅋㅋㅋㅋ그거만 보고 판단할수가 없으니 ㅜㅜ
혹시 아시는분 계시면 정보좀 주세요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,131,519
3,003,274
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
치즈빙수 글모음 2019-07-20 (토) 14:57 4년전 신고 주소
철도청에서 후기많더라구용..
잘한다고 들었어요.양악하실거에요?
씡아 글모음 2019-07-23 (화) 19:39 4년전 신고 주소
원장상담비 오만원 실장상담비 삼만원 있었어요 글고 무조건 양악윤곽 권해요 아주 강하게
마시쪙 글모음 2019-07-24 (수) 13:41 4년전 신고 주소
철도청 후기 ?? 신기하네요 정말 상담비까지 받는다니 너무 이상하구요 ㅠ
짱구구 글모음 2019-08-25 (일) 23:25 4년전 신고 주소
ㅈㅇ치과가 이름이 정확히 뭔지 알려주실 수 있으신가요??
사각턱이 너무 스트레스인데 그래도 치과에서 하고 싶어서요 ㅠㅠ 답변 주시면 정말 감사하겠습니다..
우루쭐 글모음 2020-05-28 (목) 19:53 4년전 신고 주소
저두요 진짜 궁금해용
ㄷㅋㅍ ㅈㅇ ㅇㅂㅇ 이렇게 가보려구 하는데
성예사에선 ㄷㅋㅍ 빼고 수술후기는 없더라구요,, ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi