• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

한달전에 상담받았떤 곳에 다시가서 상담받아도 될까요?

슈뢰딩멍 2019-07-18 (목) 14:23 5년전 261
병원 2개중에서 고민중인데...... 새로운궁금한것들이 생겨서 두군데 가보고 둘중 하나 결정하려는데 상담한번 더 받고싶다고 해도 상관 없겠죠?...
한군데는 상담비용받고, 한군데는 상담비용없는데 상담비용없는곳엔 조금 미안하긴하지만 신중히 결정해야해서요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,675,725
367,682
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
헷헷헷 글모음 2019-07-18 (목) 14:33 5년전 신고 주소
저도 예전에 쌍커플 할때 수술하기전에 두번 가서 상담 받았었어요.. 한 십년 전 이긴 하지만,,
성형이라는게 큰 결심하고 해야하는건데 신중히 선택하는게 맞는것 같아요 궁금한거 다 물어보구...ㅠㅠ

슈뢰딩멍 작성자 글모음 2019-07-20 (토) 14:33 4년전 신고 주소
[@헷헷헷] 답변 감사드립니다~ 한번 더 받기로햇습니다
뽀람공주 글모음 2019-07-18 (목) 16:56 5년전 신고 주소
궁금한게있는데 당연히 가는게 좋죠 ㅎㅎ 다시가서 물어보세요!

슈뢰딩멍 작성자 글모음 2019-07-20 (토) 14:33 4년전 신고 주소
[@뽀람공주] 네 다시가려구요 ㅋㅋ 감사합니다
later24 글모음 2019-07-18 (목) 18:10 5년전 신고 주소
상관없어요 재상담 받으세요~~

[@later24] 답변 감사드립니다. 예약 잡았어요~
별리만 글모음 2019-07-18 (목) 22:43 5년전 신고 주소
보통 기억도 잘못할걸요?

슈뢰딩멍 작성자 글모음 2019-07-20 (토) 14:34 4년전 신고 주소
[@별리만] 기억해주는데가 있었는데 기분 좋네요 ㅋㅋ 감사합니다
이띠니 글모음 2019-07-19 (금) 02:58 5년전 신고 주소
재상담 하러가신다고 하면 그병원에 더 고민하고 있는거니까 병원측에서는 오히려 할인해주려고 하던데요? 저도 재상담가서 그날 예약금 거니까 고민끝애 저희병원 선택해줘서 할인해주겠다 했어욥

슈뢰딩멍 작성자 글모음 2019-07-20 (토) 14:34 4년전 신고 주소
[@이띠니] 오 그런일도 있군요. 저는 수술이 잘되었으면 좋겠어요 걱정이 많습니다.ㅋㅋ
치즈빙수 글모음 2019-07-20 (토) 15:03 4년전 신고 주소
어떤분 세번가니까 심드렁했다는 후기는본거같아요
잘갔다오세요~~정보마니얻어오세용
마시쪙 글모음 2019-07-24 (수) 13:45 4년전 신고 주소
모르고 하는것보다 신중한태도를 보이고 한번더 받아보시는게 나쁘지않을거같아요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi