• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

하드렌즈끼시는분덜 있나영?

쌍꺼플..걱정 2009-09-20 (일) 17:36 14년전 986
이쁘게 남들처럼 매일 안경안끼구 꾸미고 다니고싶은데
이눔의 눈이 난시가 심한 눈이라 하드렌즈를 껴요.
하드렌즈는 충혈도 심하고 자주끼면 눈이 너무 피로해져서 한번씩만 끼거든요..눈이 너무 피곤해서...

하드렌즈 끼시는 분들 매일매일 렌즈끼고 예쁘게 꾸미고 다니시나요? 충혈이나 이물질때문에 괴롭지는 않으신가요????
하드끼시는 분들 ......저처럼 한번씩만 하드끼고사세요?
전 일하면 렌즈끼고는 일에 집중이 잘 안되더라구용..
(충혈될까봐, 눈이불편하니까...)
다른분들은 하드끼고 예쁘게하고 일하시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

213,106
1,468,396
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
이랑, 글모음 2009-09-21 (월) 08:48 14년전 신고 주소
저도 시력이 너무안좋아서 하드렌즈부터 안껴본 렌즈없이 다껴봤는데요 ..
병원갔더니 각막이 너무 얇아서 라식이나 라섹은 아직 힘들다고 ..
나중에 더 좋은거나오면 수술하라고 했었거든요 -_-;;
근데 진짜 하드 못끼겠드라구요 저는.. 친구도 끼다가 이번에 바껐는데..
아주 작은 먼지 하나들어와도 눈에 금방 자극오고 눈아프고 ..
그래서 원데이아큐브로 바껐습니다 .. 어차피 하드나 일반 콘텍트끼다가
바꿔야될때돼서 새로 맞추는 돈이나 아큐브나 ..돈은 거서거기구..
하드끼다가 눈아파서 스트레스받고 염증자주생겨서 병원자주가는거
생각하면 .. 원데이끼고나서는 병원도 안갔어요 거짓말같이 ㅎㅎ;
오히려 눈 뻑뻑하거나 그런건 하드보다 원데이가 더 없어요 ..
인공눈물도 거의안써요..전엔 인공눈물 달고살았는데..
쌍꺼플..걱정 작성자 글모음 2009-09-21 (월) 19:58 14년전 신고 주소
정말 부러워요...ㅠㅠ 저도 좀 편한렌즈 껴보고싶다능...
난시가 심해서...-3~-4디옵터 되거든요.. 이정도에 소프트하면 잘 보이나요?
저번에 난시용소프트 맞췄었는데 병렌즈로... 근데 하나도 안보여요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi