• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원선택을 도저히 못하겠어요

하하 2019-07-18 (목) 10:45 5년전 179
제가 본래 선택장애가있는것도 있고...

처음엔 코수술할려고 돌아다니다가 성형사진찍는데 거의 10년전에수술한 눈이 가관이고 친구도 쌍꺼풀없는게 나은거같다고해서 코보단 눈을하려고 맘을먹었는데 쌍꺼풀을 아예없애는건 좀 아닌거같고... 완전 속쌍으로 낮출려고 한 10군데알아보는데 정말 힘드네요. 가격대는 다 고만고만한데 어디가 잘하는지 잘못하는지 아직 초보다보니까 뭐가 브로커고 뭐가 진짜후기고 거를수있는 노하우가 아직없네요 ㅠㅠ

다음주까지는 수술을해야 개강전까지는 그래도 큰붓기빠질거같은데 힘드네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

380,092
3,085,813
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
치즈빙수 글모음 2019-07-18 (목) 12:34 5년전 신고 주소
낮추는 수술 고난이도아닌가요?
ㄷㅎ이나 ㅂㅆㅇㅇ가잘한대요..
꾸루룩 2019-07-18 (목) 14:31 5년전 신고 주소
맞아요.. 정말 유명한 병원은 많고 후기들도 많고.. 가격이 문제라기 보다는 정말 나하고 맞는 병원을 찾기가 어려운것 같아요..
꼭 잘 맞는곳 찾아서 잘되시길 바랄꼐요!!!
마시쪙 글모음 2019-07-24 (수) 13:50 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 저도요 수술전에 정말 예약했다 취소하고 예약금 걸었다 예약금 환불하고 난리법석이였어여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi