• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 후 모양이 너무 이상합니다. 붓기가 빠지면 정상으로 돌아올까요?

도라에몽20 2019-07-18 (목) 06:42 4년전 512

직선코를 원했는데 지금 붓기 때문인지 반버선 코처럼 보이고 있습니다. 사전에 미리 상의도 하고, 여성분들이 많이 하는 반버선코로 일부러 모양 잡지는 않을 것이니 붓기가 가라앉으면 직선코로 나올까요?
시간은 1주일 경과한 상태입니다. 지금 거울보면 너무 코봉이처럼 보여서 적응이 되지 않는 상태입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,915,814
2,753,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뀨규꺄꺄 글모음 2019-07-18 (목) 11:51 4년전 신고 주소
1주일이면 아직 붓기 낭낭해욯ㅎㅎ
찜질 잘 해주시고 붓기빠지면
괜찮을꺼 같아용
치즈빙수 글모음 2019-07-18 (목) 12:37 4년전 신고 주소
일주일이면 전부 붓기라고보시면되요
삼주차는되야 모양제대로나와요
졍이졍이 글모음 2019-07-18 (목) 13:58 4년전 신고 주소
붓기라서 어쩔수없지않나요? ㅠㅠ.. 조금만 기다려봐요 !
하국밥 글모음 2019-07-19 (금) 07:50 4년전 신고 주소
붓기빠지면 달라진다더라고여
마시쪙 글모음 2019-07-24 (수) 13:52 4년전 신고 주소
되게 자연스럽게 되실거같아요 ~ 붓기아직 엄청납니다 적어도 1달은 지나야 좀 빠졌다싶었어요저는
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi