• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

아큐랑 보조개 다음주에하는데 ..

호호11 2009-09-19 (토) 03:27 14년전 1625
요즘 보조개랑 아큐에 관심이 쏠리는데요
아직 병원선정을 못해서 정보부탁드려요 ㅋ >,<
엄마몰래 하는건데 후기보닌깐 붓기심하다던데
걱정되네요 ;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

723,018
2,555,180
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
청순한 공주 글모음 2009-09-19 (토) 12:02 14년전 신고 주소
안하셔도 이쁜데요 ^^
파란모자 글모음 2009-09-19 (토) 12:25 14년전 신고 주소
턱 라인 완전 부럽다 ~
유니콘뿌리저앙 글모음 2009-09-19 (토) 12:40 14년전 신고 주소
안녕하세요 ^^ 이쁘시네요.ㅎ 우왕 ㅋ 아큐가먼가요?
하요씽씽이요 글모음 2009-09-19 (토) 19:46 14년전 신고 주소
마자 아큐가뭐에요??? 근데 안하셔두될듯 지금도 넘 예쁜데요~
ㅇㄴㅇ 글모음 2009-09-19 (토) 21:41 14년전 신고 주소
이쁘다
호호11 작성자 글모음 2009-09-20 (일) 00:09 14년전 신고 주소
저도 최근에 알았는데 얼굴리프팅이요 ^^ㅋ
호호11 작성자 글모음 2009-09-20 (일) 00:10 14년전 신고 주소
답변달아주신분 모두 캄사요 >
눈코턱9월에함 글모음 2009-09-20 (일) 01:16 14년전 신고 주소
아니 할데가 없으신데 어딜하신다구 ;;;;;;;
겨미 글모음 2009-09-20 (일) 02:52 14년전 신고 주소
헐나이거 연예인사진인줄알았는데....완전이뿌시다..
영호꺼 글모음 2009-09-20 (일) 14:03 14년전 신고 주소
너도 아큐 알아보고 있답니다. 전 살도 뺄겸요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi