• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

앞볼 지흡 위험할까요??

행복 2019-07-18 (목) 00:44 5년전 523
웃을때 살이 너무 올라와서 컴플렉스라 앞볼 지흡하고 싶은데 앞볼 쪽에 신경이 많이 몰려있어서 잘못하면 위험해서 지흡 안해주거나 조금 밖에 안해주는 병원들도 많다하는데... 앞볼 지흡 위험할까요?? 그리고 ㅍㄹㅅ 여기서 지흡해보신분 계세요?? 여기 어떨까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,464,516
2,866,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Tuio 글모음 2019-07-18 (목) 01:24 5년전 신고 주소
저는 얼굴에 살이 없어서 전에 앞볼필러 맞았었는데ㅠ
저랑 반대시네요ㅠㅠ.. 앞볼에 살이 많으신거에요?
아니면 광대가 있으신 편? 지방이 조금 있으신 편인거면 피부과에서 지방녹이는 주사 맞아도 효과 있지 않을까요?
저는 전에 턱라인 때문에 지방 녹이는거 맞고 효과
좋았어요! 그게 볼부분에도 사용할지는 모르겠지만..!

asheq 글모음 2019-07-18 (목) 05:30 5년전 신고 주소
[@Tuio] 지방녹이는 주사가 먼가요?? 윤곽주사랑 같은건가용?

Tuio 글모음 2019-07-18 (목) 23:43 5년전 신고 주소
[@asheq]  제가 했던건 v3라고 지방 녹는거였는데
그 피부과에서 윤곽주사 그런개념으로 이름 만든것 같아용
후루랍찹 글모음 2019-07-18 (목) 10:22 5년전 신고 주소
이런말 오지랖이거나 기분 나쁘실수도 있는데ㅠㅜ 앞볼이 웃을때 올라오는건 예쁜거 아닌가용ㅜㅜ..... 앞볼에 지방넣는 사람들은 많이봤어도 지흡하시는분은 첨이라
치즈빙수 글모음 2019-07-18 (목) 12:42 5년전 신고 주소
전체적지흡은봤어도 앞볼만하는건못본듯
넘쳐지지않을까요? 탄력없이..
마시쪙 글모음 2019-07-24 (수) 13:56 4년전 신고 주소
저 아큐했는데 별 문제없어요 ! 위험하다기보다는 약간 수술과정 생각하면 꺼림칙하긴하죠 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi