• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅅㅍㄹ스 눈 수술 어떤가요? 도움 부탁드려요.

리리리릴 2019-07-17 (수) 23:15 5년전 162
ㅅㅍㄹ스 눈 수술 어떤가요? 도움 부탁드려요.

라인은 속쌍으로 할꺼라 뭐 사실 크게 마음에 안드는건없었는데

트임이 솔직히 걱정됩니다.. 뭐 복합트임이다... 제자리트임이다.. 전 이렇게 특허 낸 수술법을 안좋아하거든요

그렇다고 상담받고 크게 와닿지도않았구요..  여기 트임 잘하나요?

복합트임 추천받았는데 솔직히 이게 뭐 가격이 왜이리 비싼지도 모르겠고..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

724,641
543,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
넌나의비 2019-07-17 (수) 23:18 5년전 신고 주소
저 최근에 상담 갔다 왔는데 그 김ㅅㄷ?인가 김ㄷㅅ원장님 털털해보이고 좋더라구요. 근데 저한텐 안검하수가 심해서 일단 대학병원 진료를 먼저 추천해주시더라구요. 가격이 비싼 이유는 잘 모르겠네요..

리리리릴 작성자 글모음 2019-07-18 (목) 08:31 5년전 신고 주소
쪽지 보내려고 했는데 두분다 쪽지 못보네네요..
행복 2019-07-18 (목) 00:42 5년전 신고 주소
복합 앞트임이 앞트임 복원수술이랑 앞트임수술을 같이 하는걸로 알고 있거든요 여기가 몽고주름은 잘없애는거 같긴해요 전후 사진보면

리리리릴 작성자 글모음 2019-07-18 (목) 08:31 5년전 신고 주소
쪽지 보내려고 했는데 두분다 쪽지 못보네네요..
치즈빙수 글모음 2019-07-18 (목) 12:46 5년전 신고 주소
가격대가 얼마인가요?
요기유명하잖아요 잘하던데..
트임은 처음들어봐용 쌍수만하시고 트임은
나중에하는게어떤가요
마시쪙 글모음 2019-07-24 (수) 13:57 4년전 신고 주소
유명한곳은 값 진짜 높게 부르더라구요ㅕ ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi