• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

수술전 건강검진..

뽀뎅이 2009-09-19 (토) 20:53 14년전 1263
수술에 필요한 심전도 검사랑 흉부엑스레이 찍으러 내과에 갔는데...... 혈압이 높다며 소견서 써주지 않았어요.. 원래 정상이었는데 왠 고혈압인지..
암튼...
소견서 써주는거 굉장히 꺼리던데..
나중에 소송걸리면 골치아파진다면서...
개니 수술 잘못될거처럼 그런말 들으니 걱정되더라고요
다른분들은 수술전 검사 어떠션나요..
혈압 높으면 위험한가요??
항상 정상이었는데 근래 다요트하면서 단백질위주의 식사를 해서 그런가??
아..걱정되요~~ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
애플트리 글모음 2009-09-22 (화) 11:35 14년전 신고 주소
뛰거나 마니 걸어도 혈압은 올라갈수 있으니; 다시 재보세요
평소에 혈압 정상이라면 갠찮을듯 한데요
혈압잴때 흥분하지 마세요 그리고 ㅋㅋㅋㅋ
뽀뎅이 작성자 글모음 2009-09-22 (화) 14:54 14년전 신고 주소
절대 흥분 안하고 안정된 상태에서 쟀어요..ㅠㅠ
이것땜에 굳은 결심하고 날짜 정핸는데 수술 미뤄질수도 있을거 같아요
아욱....ㅜㅜ 님들 다요트 하지마세요....아무래도 다요트하면서 단백질위주의 식사를 해서 그런거 같아요..아무리 생각해도...ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi