• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

복코 수술 잘하는 병원 없을까요

본여름가을겨울 2019-07-17 (수) 16:02 4년전 316
복코수술 하고싶은데 어렵네요
ㄹㅁㅊ ㅍㄹㅁㅇ ㅌㅋㄹㅅ 갈까합니다
ㄹㅁㅊ는 어제 상담받고왓는데
너무 예약금을 성급히 걸어버려서ㅜ
환불은 안되겟죠?? 수술일자를 잡은 건 아닌데..
애초에 환불은 안된다고 못을 박더라구요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

66,938
3,015,991
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
줌마쓰 2019-07-17 (수) 17:25 4년전 신고 주소
예약금 얼마 거셨는데요? ㄻㅊ 살짝 화려하게 하는데라 복코 수술은 잘하는 것 같아요 얄쌍하게~~
후루랍찹 글모음 2019-07-18 (목) 10:24 4년전 신고 주소
상담부터 환불안된다구 강력히 얘기하셨다니ㅠㅜ 본인이 믿음이 안가구 아닌것같으면 피해야 한다구 생각해요... 심리적인것도 중요하니까요
솔방울동자 글모음 2019-07-18 (목) 11:57 4년전 신고 주소
예약금 환불하실거면 얼른 하시는게 나아요 수수료라해야하나 좀 떼지는게 있겠지만 많이 늦지않는다면 받을수있어용
복코쪽으로 ㅍㄹㅁㅇ도 괜찮게봤구 저는 ㅌㅍㅇㅅ나 ㅈㅇ도 괜찮던데요? 코쪽으로 경력 오래되신분들이라 어려운코들도 한방에 개선잘하시던데
되도록이면 발품은 많이 팔아보세요 그게 도움되요
ffsaa 2019-07-18 (목) 16:27 4년전 신고 주소
거기서예약금 걸때 설명 안해주시나요? 보통 전액환불해주거나 수수료 조금 떼서 환불해주니까 걱정말고 전화해서 물어보세요
복코가 교정하기 어려워서 원장님 실력이 중요하다던데ㅍㄹㅁㅇ원장님이 복코교정 잘 하는걸로 알고 있어요
치즈빙수 글모음 2019-07-19 (금) 11:18 4년전 신고 주소
예약금은 환불되지않나요..일주일미만으로
남은거아니면..ㄹㅁㅊ복코 후기좋긴해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi