• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

케바케 없는 병원은 없겠죠?

정답은 2019-07-17 (수) 15:28 5년전 211
코 재수술 알아보는데 저 망한 병원도 재수술 잘한다고 많이 나오네요 ㅜㅜㅜㅜ
잘하는 곳도 케바케 있을 수 밖에 없는 걸까요.....
이번엔 꼭 자연스럽게 콧대랑 코끝 사이에 굴곡 없이 라인 잘 나왔으면 좋겠는데
예ㅈ. 봄ㄴ. 심ㅁㅇ, 코ㅇ 네군데 어떤가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
dkse 글모음 2019-07-17 (수) 15:40 5년전 신고 주소
어디서 하든 케바케는 잇는것 같아요ㅠ
저는 후기 보고 예진 부터 가보려고 하는데 여기 자연스러운 스타일로 잘하는것 같더라구요
쎄뽕 글모음 2019-07-17 (수) 16:42 5년전 신고 주소
좋은 평들 많이 본 병원들이네요 ㅎㅎ
줌마쓰 2019-07-17 (수) 17:23 5년전 신고 주소
자연스럽게 하는건 ㅂㄴ 최고에요~ 처음에만 좀 어색하고 자리 잡으니 아주 자연스럽고 이쁩니다 저도 재수술이었어요~~
치즈빙수 글모음 2019-07-19 (금) 11:24 4년전 신고 주소
예ㅈ 직반코이쁘게잘하는듯
아무리잘한다는곳도 망한분 마음에안드시는분
다있더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi