• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담 열심히 다니시는분들

쌀링 2019-07-17 (수) 12:26 5년전 283
상담 열심히 다니시는분들
진짜 대단하고 부지런하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부럽고 ㅋㅋㅋㅋ
저는 귀차느즘이 넘 심해서 ㅠㅠㅠㅠ
리스트 짜는것도 넘 귀찮네요
하나하나 알아봐야하는데...
여튼 정말 대단하십니다 ㅠㅠㅋㅋㅋ
성형하는것도 부지런해야 하는거 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
예뿌게안아죠 글모음 2019-07-17 (수) 13:01 5년전 신고 주소
저도 이제 알아보러 다녀야하는데..
그냥 지인이 한 곳에서 할 것 같은 기분입니다ㅋㅋ
duglife 글모음 2019-07-17 (수) 13:24 5년전 신고 주소
저두요 ㅋㅋ손품 열심히 팔고 한곳 정해서 가요 귀도 얇고 그래서 어차피 여러곳 다녀도 혼란만 올거라서요ㅜㅜ
yyyy888 글모음 2019-07-17 (수) 14:06 5년전 신고 주소
저두 그냥 지인소개로...ㅋㅋ 여러군데 못가보겠어요 ㅜㅜ
Dahqnf 글모음 2019-07-17 (수) 14:58 5년전 신고 주소
진짜ㅠㅠ 병원 리스트 줄이는것도 너무 귀찮아요 ㅠㅠㅠㅠ
지원47 글모음 2019-07-17 (수) 15:29 5년전 신고 주소
맞아요 .. 귀찮아도 제 얼굴이 될 꺼니까 신중해야되는 것 같아요
본여름가을겨울 글모음 2019-07-17 (수) 16:30 5년전 신고 주소
진짜인정이요ㅜㅜ 저어제 한군데만 갓는데도 피곤해서 집와서 뻗엇어요.... 대단한거같아요
gy1380 글모음 2019-07-17 (수) 17:16 5년전 신고 주소
인정합니다ㅋㅋ 저도 두곳다니고 결정했네요
xoxoxoxoxo… 글모음 2019-07-17 (수) 19:15 5년전 신고 주소
진짜 상담 안다니고
나한테 최적화된 병원 누가 딱 찝어서 알려줬으면....
안아돼 글모음 2019-07-17 (수) 22:37 5년전 신고 주소
전 귀찮아서 인터넷으로 알아볼때만 열심히하고 상담은 그먕 하나만가서 바로 날짜잡는거같아여ㅋㅋㅋ
dazed 글모음 2019-07-18 (목) 14:20 5년전 신고 주소
그러게요 저도 인터넷으로 정보 얻어서 가려는 중인데, 대단하셔요
구구gu 글모음 2019-07-21 (일) 02:29 4년전 신고 주소
맞아요... 저 상담받다가 너무 지쳐서 다른분들 존경스럽다고 생각했어요
내 얼굴에 하는거니 암데서나 할수는 없고ㅠㅠ 참 어렵네요
윤스리 글모음 2019-07-23 (화) 22:03 4년전 신고 주소
진짜 발품다니는거 넘 힘들어요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi