• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

구하라 쌍커풀 몇미리한걸까요?

eye1129 2009-09-11 (금) 20:20 14년전 4371

위에는 구하라고 아래는 고아라인데..
고아라는 붓기다빠지고도 저정도인데 구하라는 붓기다빠진지금은 쌍커풀별로 안두껍습니다.
구하라랑 고아라 둘다 몇미리 했을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

290,362
1,506,327
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ㅇㄹㅇㅎ 글모음 2009-09-12 (토) 20:58 14년전 신고 주소
구하라너무 불쌍함ㅠㅠ 저사진 친구가 퍼트린거임ㅠㅠ
마이네임ㅇ1즈미나♡ 글모음 2009-09-13 (일) 04:12 14년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예뻐지자 글모음 2009-09-14 (월) 13:16 14년전 신고 주소
제가 지금 구하라 상탠데 붓기 빠지면 현재 구하라처럼 예뻐질까요??? 휴.. ㅠ
eye1129 작성자 글모음 2009-09-16 (수) 11:45 14년전 신고 주소
근데 솔직히 고아라눈이 더 이쁘던데.. 구하라는 흔한쌍커풀?
하비향 글모음 2009-09-16 (수) 20:57 14년전 신고 주소
내 생각엔,,,,한 9mm?
코고쳐줘TT 글모음 2009-10-02 (금) 01:02 14년전 신고 주소
고아라는 10-11는거 같은데욤..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi