• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

둘중 어디갈까요???

2019-07-16 (화) 21:47 5년전 152
눈코 둘다할거구 두 병원 사이에서 고민중이에ㅕ
1번은 너무 이것저것 권하는 느낌이었고 2번은 또 너무 안권하는 느낌이고 ㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ예를 들어서 1번에서 앞트임 하면 더 예쁠거라 해서 2번 병원 갔을때 물어봤더니 너무 단호하게 필요없다고 하더라구요 ㅎ...그래서 2번 쪽으로 신뢰가 많이 기울어요
근데 손기술이 더 유명한건 1번이라 쪼오금 고민되네요 저는 화려한건 원하지않고 자연스러운데 제 콤플렉스가 개선되었으면 해요 한가지 2번이 걱정되는건 변화가 거의 없을까봐??
둘중에 어딜갈까요..2번이 낫겠져?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

165,847
3,070,282
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
나만강아지없어 글모음 2019-07-16 (화) 22:47 5년전 신고 주소
저같으면 2번이요!! 깬히 너무 이것저것 화려하게 했다 맘에 안들면 돌이키기 힘드니까요ㅠㅠ
조로꾸 글모음 2019-07-16 (화) 23:28 5년전 신고 주소
한군데 더 가보시는게어때용?? 저같으면 한군데 더 가보고 거기서도 앞트임을 권하면 1번에서 할거같아요
뉴스타트 글모음 2019-07-17 (수) 01:07 5년전 신고 주소
화려한걸 잘한다는건 그만큼 자연스러운 수술도 가능하다는 거예요! 근데 너무 이것저것 권하는곳보다는 현실적으로 딱 권하는것만 해주는곳으로 가시는게 낫다고 보네요!
녹뚜 글모음 2019-07-17 (수) 07:49 5년전 신고 주소
저도 2번이 나을거 같아요!
본여름가을겨울 글모음 2019-07-17 (수) 16:31 5년전 신고 주소
2번이 나을거같아요.. 1번은 나머지까지 다해야 완성일꺼같아요
nana엠비씨 글모음 2019-07-19 (금) 13:02 4년전 신고 주소
전 2 번이요!~ 그래도 과하게 추천하는곳 보다는 ㅠㅠ
윤스리 글모음 2019-07-23 (화) 22:04 4년전 신고 주소
뭔가 더 신뢰가는 쪽으로 갈것같아요
치즈빙수 글모음 2019-07-31 (수) 13:52 4년전 신고 주소
이번이 나은거같아요
이것저것하라는데는 정떨어짐
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi