• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

튼살 너무우울해요

치즈빙수 2019-07-16 (화) 21:24 5년전 422
온몸이 튼살이에요..ㅜㅜ
살찐지도몰랐는데 엉덩이 옆구리 가슴
종아리 허벅지안쪽 없는데찾는게
더빠를듯..억울하네요ㅠ
이여름인데 반바지도못입고 너무자존감떨어져요
ㄱㄹㅂ에 튼살수술이라고 수면마취
해서하는거있던데 아시는분..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,771,837
3,130,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
서연쑤 글모음 2019-07-17 (수) 00:17 5년전 신고 주소
저도 키크면서 튼살 생기고, 또 급격하게 허벅지 살 찌면서도 생기고한데 전 별 ㅅㄴ경 안써서..

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-29 (월) 20:26 4년전 신고 주소
[@서연쑤] 부러워요 전신경을안쓸수가
업이하반신이다그럼
디핀 글모음 2019-07-17 (수) 02:59 5년전 신고 주소
저도 튼살많아서 고민이에요ㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-29 (월) 20:26 4년전 신고 주소
[@디핀] 치마도못입고 너무속상하고더워요
녹뚜 글모음 2019-07-17 (수) 07:47 5년전 신고 주소
저도요.. 이놈의 튼살때문에 볼때마다 스트레스네요 ㅠㅠ 인터넷에서 효과있다는 것들도 해봤지만 효과는 없었던...ㅜㅜ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-17 (수) 20:41 5년전 신고 주소
[@녹뚜] 레이저받아보셨나요
쟈뜨민 글모음 2019-07-17 (수) 11:38 5년전 신고 주소
저도 어릴적에 급격히 살이 붙어서 허벅지 종아리 튼살이 하얗게 남아서 반바지입을때마다 신경쓰여요ㅠㅠㅠ
튼살은 초기에 못잡으면 답이없는주알았는데.. 튼살 성형이 가능한가보네요!! 한번 알아봐야겠어요

[@쟈뜨민] 전 아예반바지못입고있어요
무조건 시술이라도하려구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi