• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 수술 견적 차이가 많이 나네요..

아마미 2019-07-16 (화) 19:58 4년전 177
안녕하세요. 오늘 세 군데 상담 다녀왔는데 견적 뽑아주신게 차이가 많이 나서 고민이네요..
한 군데는 절개+눈매교정에 뒷밑트임 많이 할 수 있는 눈이라 아예 시원하게 트는 것도 좋을 것 같다고 추천 받았고, 한 곳은 절개+눈매교정에 윗트임 뒷트임 추천 받았어요. 다른 곳은 광대 때문에 뒷트임 효과가 그리 크지 않고 지금 라인이 딱히 얇은 편은 아니라며 아예 거상술하고 앞트임만 추천해주시더라구요..
원래 이정도로 견적 차이가 많이 나나요? 고민이네요ㅠㅠ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,798,213
2,293,318
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쩡비 글모음 2019-07-18 (목) 01:57 4년전 신고 주소
저는 눈매교정이랑 지방재배치 상담받았는데 차이가 70-80정도 나더라구요
나나나 2019-07-16 (화) 22:04 4년전 신고 주소
저두 오늘 상담 받고 왔는데 눈을 시원하게 하고 싶다고 하니 눈매교정, 앞트임. 뒷트임 추천받았고, 두군데는 가격이 비슷하더라구요.

아마미 작성자 글모음 2019-07-16 (화) 22:19 4년전 신고 주소
[@] 뒷트임 공간 관련해서는 따로 말 없었나요? 전 뒷트임 공간이 한 곳은 많다고 하고, 한 곳은 적다고 해서 때문에 골치아프네요ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-07-31 (수) 13:50 4년전 신고 주소
저도 뒤트임한곳은못해준다했는데
딴데가니까 하라해서 걍안했어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi