• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

너무 어렵네요 성형 ㅠ

ziglee 2019-07-16 (화) 19:30 4년전 245
성형 하려고 정보 얻자
여기저기 가입즁이에여
여기도 친구때매 알게 됏는데
정보 말이 얻고 싶네요..
어디서부터 알아봐야할지 ㅋㅋㅋㅋ복잡 ㅎㅎ
이제부터 시작인데 벌써 지치네요
또 성수기래서 더 걱정 ㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,160,661
2,112,922
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
케이이엠 글모음 2019-07-16 (화) 22:25 4년전 신고 주소
저도 알아보진 어언 2달째.. 밤마다 검색만 하네요 빨리 해버리고 싶은데 ..

ziglee 작성자 글모음 2019-07-17 (수) 18:10 4년전 신고 주소
[@케이이엠] 그니깐요 ㅠㅠㅠ
뉴스타트 글모음 2019-07-17 (수) 01:10 4년전 신고 주소
힘내세요ㅎㅎ 섣불리 급하게 안하셔두 되요 오히려 확실하고 신중하게 하시는게 더 중요해요!

ziglee 작성자 글모음 2019-07-17 (수) 18:10 4년전 신고 주소
[@뉴스타트] 좋은말 감사해요!!
녹뚜 글모음 2019-07-17 (수) 07:50 4년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠㅠ 찾아볼수록 복잡하네요..
예뿌게안아죠 글모음 2019-07-17 (수) 13:02 4년전 신고 주소
그러게요 너무 병원도 많고 말도 많고 고민도 많네오

[@예뿌게안아죠] 그쵸...
성빈 글모음 2019-07-17 (수) 13:18 4년전 신고 주소
성형은 안전이 최우선이에요
욕심  안부리면 잘되실거에요ㅎㅎ

ziglee 작성자 글모음 2019-07-17 (수) 18:11 4년전 신고 주소
[@성빈] 그쵸ㅋㅋㅋㅋ참
ynca333 글모음 2019-07-17 (수) 15:28 4년전 신고 주소
으 저두요 막상 병원리스트 추리려니 그것부터 일이네요ㅠㅠ

ziglee 작성자 글모음 2019-07-17 (수) 18:11 4년전 신고 주소
[@ynca333] 근가요 할게 많아요
치즈빙수 글모음 2019-07-31 (수) 13:49 4년전 신고 주소
저는 가을쯤에 이벤트받아하려구요
요즘은 너무성수기네요 ㅠ어려워요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi