• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

멍크림 발라보신분

하니슈슈 2019-07-16 (화) 18:29 4년전 339
멍크림 사용하신분들 어떤거 사용하셨어요?
그리고 효과 이었는지 알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
멍크림 알아봤는데 효과 없었다는 분들도 계시고...
효과도 없는데 사고싶지는 않지만 효과 있다는 분 계시면 한번 사용해 보려구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

136,319
514,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
삐까츕 글모음 2019-07-16 (화) 18:40 4년전 신고 주소
멍크림 효과 저는 많이 봤어요! 약국에서 비싼거 추천해줘서 2만원짜린가 썼었어요. 이름은 기억이 안나는데 외국제품이었어요 ㅜ
마시쪙 글모음 2019-07-16 (화) 18:45 4년전 신고 주소
저 써봤는데 효과 별로 없는거같아요 일부러 반반씩해서 발라봤는데 멍이 그냥 비슷하게 사라지던데요??
아마미 글모음 2019-07-16 (화) 20:11 4년전 신고 주소
멍크림 저는 병원에서 소분해서 제공하는 거 발랐었는데 피멍에서 노란멍까지는 빨리 빠졌고 노란멍 빠지는 건 효과가 크진 않았던 것 같아요
별이맘맘 글모음 2019-07-16 (화) 23:12 4년전 신고 주소
저는 효과 많이 봤습니당
IIlllllIII… 글모음 2019-07-18 (목) 06:42 4년전 신고 주소
저 일부러 비싼거 안샀구 베노플러스겔 사용했는데 보라색 멍에는 효과적이에요
졍이졍이 글모음 2019-07-18 (목) 14:01 4년전 신고 주소
전 효과 많이보고있어요!!! cebelia / baume l.c.e 이고에요
완듀쿙 글모음 2019-07-27 (토) 06:54 4년전 신고 주소
저눈 멍크림 효과 없었어요 양도 적은데 비싸기만 비싸구
치즈빙수 글모음 2019-07-31 (수) 13:48 4년전 신고 주소
저도 베노플러스인가그거파스향
나는거썼는데 효과좋았어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi