• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

라인 추천해주세요!

밤비베라 2019-07-16 (화) 18:08 4년전 230
크고 화려한눈을 원하는데  아웃라인이 좋을까요 ?
인아웃 라인이 좋을까요?

절개쌍수 & 풀트임 할 예정인데
눈 크고 화려하게 해주는 병원 추천해주세요~

ㅅㅅ
ㅋㄹㅁ
ㅋㅋ
ㅅㄷㄹㄹ

(( 여기서 걸러야 할거나  아니면 더 추천해주세요~!))
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,866,740
1,835,431
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
치즈빙수 글모음 2019-07-31 (수) 13:48 4년전 신고 주소
ㅋㄹㅅ엄청화려한 아웃라인이에요
사진후기찾아보세용
마시쪙 글모음 2019-07-16 (화) 18:52 4년전 신고 주소
저 눈만 네번이상했는데 자연스러운게짱인거같아요 인아웃 인라인 아웃 다했는데지금 인아웃이에용

밤비베라 작성자 글모음 2019-07-16 (화) 20:52 4년전 신고 주소
[@마시쪙] 감사합니당~!  다들 자연스러운걸 추천해주시더라구요 ㅎㅎ  그래도 제가 눈이 너무 작은 꼬막눈이라서 ㅜㅅㅜ

이왕 하는거 크고 화려하게 하고 싶네용
뉴스타트 글모음 2019-07-17 (수) 01:15 4년전 신고 주소
인아웃 추천이요 요새 많이하시더라구요! 대표적인 연예인 이쁜 인아웅 아이린 이라죠?ㅎㅎ
ynca333 글모음 2019-07-17 (수) 15:30 4년전 신고 주소
ㅇㅅㅈ이 크고 좀 화려하게 한다고 들었어요!
내가누군지아늬 글모음 2019-07-17 (수) 15:36 4년전 신고 주소
어울리는 눈이 젤 예쁜거 같아요 큰 눈 가지고 계신분들 대부분 아웃이던데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi