• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 모양요..

하루하루힘 2019-07-16 (화) 16:35 4년전 286
수술할때 원장님이 여자는 반버선이이쁘다고 반번선모양으로한다하셨는데 제코는 아무리봐도반버선은아니네요..
반번선은 살짝콧끝이둥글게올라간거고 직반?인가 그건 그냥일직선으로내려온거죠?
그래서그런가 자연스러워서 친구는보고 미간에필러만한줄알더라구요
전보다미간콧대가생겨서 나름만족은하고있는데 남들 후기사진보면 반버선모양이이뿐거같아서살짝아쉽기도하고그래요
그냥 자연스러운게낫겠죠?님들은 반번선 직반?어떤코가이뿐가요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,005,202
2,357,681
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
마시쪙 글모음 2019-07-16 (화) 18:55 4년전 신고 주소
저는 직반으로 재수술했어용! 반버선은 완전 여성스러운 라인인듯 ?? 근데 눈 이미지에 맞춰서 하는게 좋은거같아요 조화가 잘되게
~

하루하루힘 작성자 글모음 2019-07-16 (화) 20:47 4년전 신고 주소
[@마시쪙] 눈이랑 이미지에따라 다를까요? 비중격이모자라서 높게못올리고 코끝이낮게됐나했어요ㅠ
꾸꾸로이 글모음 2019-07-16 (화) 17:09 4년전 신고 주소
음 반버선코가 좋긴 하지만 만약 했는데 부자연스러우면 더 이상할거같아요. 자연스러운게 쵝오!

하루하루힘 작성자 글모음 2019-07-16 (화) 20:46 4년전 신고 주소
[@꾸꾸로이] 반버선코두자연스럽게이뿌게되신분들두많드라구요~
졍이졍이 글모음 2019-07-18 (목) 14:01 4년전 신고 주소
저는 직반이 더 이쁜거같아요 ㅠㅠ
글모음 2019-07-19 (금) 18:51 4년전 신고 주소
직반도 어떤모양이냐에 따라 다른 것 같아요...그냥 미간 높게 일자로 내려오는 코는 직반이라기보다는 그냥 라인이 별로 안예쁜 코 느낌이고 코끝이 좀 높은 직반은 예쁜 것 같아용. 반버선은 너무 화려한 느낌이 강해서..
치즈빙수 글모음 2019-07-31 (수) 13:45 4년전 신고 주소
요즘은 반버선잘안하는거같아요
직반이 유행이고 이뻐보이던데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi