• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

돌출입은 인중축소도 못 하나 봅니다ㅠㅠ

하루얍 2019-07-16 (화) 16:20 4년전 1099
그렇게 심한 돌출입은 아니고
상악과 앞니 하나가 튀어나온 약한 돌출입인데요

앞니 집어넣겠다고 발치교정했는데
앞니는 들어갔으나 인중이 길어졌네요,,
원래 좀 긴 인중이어서 말,원숭이 상이라는 말도 들었었는데ㅠㅠ

인중축소 상담받으러 가니 선생님께서
줄일 수는 있는데 앞니가 보일거라서 많이 못줄인다고 하시네요

인중축소 말고 인중 짧아 보일 방법은 없을까요?
스트레스 받네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,003,367
1,527,407
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
별별3 글모음 2019-07-16 (화) 17:32 4년전 신고 주소
그럴거같아요 ㅋㅋ 저도 인중긴데 살짝돌출입이라 윗입술이 살짝들려있는? 모양인데 인중축소전후보면 윗입술위로올라가서 더 통통해져있더라구여 그래서포기 ㅜ
마시쪙 글모음 2019-07-16 (화) 18:55 4년전 신고 주소
헐 인중 앞으로 하려고 계획중인데 앞니도 보일수있군여 ... 헐. .. 충격...
치즈빙수 글모음 2019-07-31 (수) 13:45 4년전 신고 주소
저두 상악돌출에 코하고 중안면부까지
길어졌어요 하 너무속상하네요
꼬꼬몽 글모음 2020-01-24 (금) 16:37 4년전 신고 주소
저도 예전에 인중축소 알아보러 병원 방문했었는데 교정먼저 하라고 하시더라구요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 주륵...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi