• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

부산 코수술

별이맘맘 2019-07-16 (화) 15:43 4년전 246
부산 실리콘 제거 수술예약하려구 금요일 가러하는데
3군대만 알려주시면 안될까요? ㅠㅠ 등업이 안되어서 글도 잘 안보이네요
추천해주시면 금요일상담이라도 받아보려합니다

실리콘만 빼는거라 큰 걱정 안해도 되겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,119,084
1,760,156
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
부산 2019-07-16 (화) 18:29 4년전 신고 주소
코로 유명한곳은 ㄷㅍㅇㅅ, ㄷㅁ, ㅇㅇㅇㅋ 이렇게 유명해요!

논병아리 글모음 2019-07-16 (화) 18:31 4년전 신고 주소
[@]  제가 추천한곳도 저중 2군데 ㅋㅋ
논병아리 글모음 2019-07-16 (화) 18:28 4년전 신고 주소
병원명 대놓고써도되는지 몰라서 쪽지보냈어여

별이맘맘 작성자 글모음 2019-07-16 (화) 23:26 4년전 신고 주소
[@논병아리] 정말 감사합니다
마시쪙 글모음 2019-07-16 (화) 18:56 4년전 신고 주소
멀더라도 강남에서 하시는게 어떨까요 ㅠㅠ ?

별이맘맘 작성자 글모음 2019-07-16 (화) 22:53 4년전 신고 주소
[@마시쪙] 맘은 그렇게 하고 싶지만 ㅠㅠ  막상 여건이 안되네오 감사합니다
뽀미리 글모음 2019-07-16 (화) 20:14 4년전 신고 주소
ㅁㅇ도 괜찮은거 같던데 한번 가보세요 ㅎ
키티허니 글모음 2019-07-16 (화) 23:34 4년전 신고 주소
저는 롯데백화점 주변에 병원 싹다돌았어요. 생각보다 몇개 안되더라구요. 예약 너무 안되는곳 몇군데빼구요.
꿍꿍따 글모음 2019-07-17 (수) 07:50 4년전 신고 주소
ㄷㅍㅇㅅ,ㄷㅁ,ㅁㅇ 상담추천해요
치즈빙수 글모음 2019-07-31 (수) 13:44 4년전 신고 주소
ㅇㅎㅅ나 ㄴㅂㄹㅅ도가보세요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi