• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코재수술

별이이별 2019-07-16 (화) 15:36 4년전 134
코수술했었는데..염증이 있는것 같다며
제거도 했는데...
코는더 들리고....왼쪽 콧구멍 쪽 찝힌건 더 심하게
보이는데요..
재수술 시켜준다하면...받아야할까요??
다른곳에서 재수술 하는게 좋을까요..
너무 고민되고 이얼굴로 6개월을 있어야한다니ㅠㅠ
미치겠습니다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

121,588
1,601,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
마시쪙 글모음 2019-07-16 (화) 18:57 4년전 신고 주소
너무 속상하시겠어요 ㅠㅠ 힘내세요 ㅠㅠ 저라면 어차피 다른병원가면 재수술비용대로 비쌀것이고 ,,  수술받으셨던 원장님 말고 다른원장님으로 해서 재수술받되 그 다음에 또 잘못될시 어떻게 하겠다고 계약서같은거 쓰고 진행할ㄷ거같아요 ㅠㅠ

별이이별 작성자 글모음 2019-08-01 (목) 15:28 4년전 신고 주소
[@마시쪙]  원장님 한분이세요ㅠㅠ
다시하기가 걱정 이네요
치즈빙수 글모음 2019-07-31 (수) 13:43 4년전 신고 주소
재수술 공짜로해준다하던가요?
그럼할거같아요 지금상태가심각하면

별이이별 작성자 글모음 2019-08-01 (목) 15:28 4년전 신고 주소
[@치즈빙수]  네..근데...이제 믿음이 없네요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi